- Автор темы
В Окружной инстанцию суда штата:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Newmen
Номер паспорта, ксерокопия: 298335, *ксерокопия паспорта*
Номер телефона: 187-99-59
E-mail Address: zxc.exoduses@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01:58 15.07.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkasha Celestine
Место работы: FIB
Должность: [Формирование atf] специальный агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – John Newmen при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, John Newmen, являюсь государственным адвокатом, приехал в кпз лспд для осуществления юр. помощи на основании 2.1.4 Закона об Адвокатуре и Адвокатской Деятельности, после чего при обращении к сотруднику, я был немедленно задержан без проверки нахождения на ЗОТ, после того как сотрудник убедился что я нахожусь на ЗОТ законно, мое задержание окончилось . Я считаю что задержание было максимально не законным так как сотрудник FIB сразу задержал меня без вопроса о причине нахождении на ЗОТ. Также хочу добавить что сотрудник превысил свои полномочия и изначально не хотел реализовывать право на Хабеас Корпус прописанных в статье 6 Закон о Хабеас Корпус а именно подпункт 1 и 2.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Newmen
Номер паспорта, ксерокопия: 298335, *ксерокопия паспорта*
Номер телефона: 187-99-59
E-mail Address: zxc.exoduses@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01:58 15.07.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkasha Celestine
Место работы: FIB
Должность: [Формирование atf] специальный агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – John Newmen при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, John Newmen, являюсь государственным адвокатом, приехал в кпз лспд для осуществления юр. помощи на основании 2.1.4 Закона об Адвокатуре и Адвокатской Деятельности, после чего при обращении к сотруднику, я был немедленно задержан без проверки нахождения на ЗОТ, после того как сотрудник убедился что я нахожусь на ЗОТ законно, мое задержание окончилось . Я считаю что задержание было максимально не законным так как сотрудник FIB сразу задержал меня без вопроса о причине нахождении на ЗОТ. Также хочу добавить что сотрудник превысил свои полномочия и изначально не хотел реализовывать право на Хабеас Корпус прописанных в статье 6 Закон о Хабеас Корпус а именно подпункт 1 и 2.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5 УАК 15.6 УАК 17.5 УАК 15.1 УАК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
- Доказательства правонарушения: *Видеозапись 1 нарушения* *Видеозапись 2 нарушения* *УДО*
- Список свидетелей : [Помощник Адвоката] Chadow Newmen
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: