- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Oleg Thunder
Юридическая помощь: Sial Goodman
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец: Oleg Thunder
Юридическая помощь: Sial Goodman
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец:
Имя Фамилия: Oleg Thunder
Номер паспорта, ксерокопия: 374673
Номер телефона: 596100
E-mail Address: olegmongol5242
Адвокат:
Имя Фамилия: Sial Goodman
Номер паспорта, ксерокопия: 427138
Номер телефона: 3686061
E-mail Address: sialbigpuffy
Ответчик:
Имя Фамилия: Ethan Crowell
Место работы: LSPD
Должность: Капитан SQUAD
Номер телефона: -
E-mail Address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Thunder подаю исковое заявление в Окружной Суд на Ethan Crowell и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
Я, гражданин штата San-Andreas Sial Goodman подаю исковое заявление в Окружной Суд на Ethan Crowell и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1484
Шестого октября две тысячи двадцать пятого года, примерно в 16:00, я, Oleg Thunder (далее – Истец), был незаконно задержан сотрудником полиции, Ethan Crowell (далее – Ответчик).
В момент задержания Ответчик грубо нарушил процедуру, регламентированную Кодексом Сан-Андреаса:
- Он не предъявил свой служебный жетон для идентификации личности.
- Он не проинформировал меня о причинах и основаниях задержания, тем самым лишив меня возможности понять инкриминируемые мне действия и защищать свои права.
Имеются веские основания полагать, что Ответчик был неадекватен при исполнении служебных обязанностей. В качестве вещественного доказательства он представил 36 таблеток от головной боли, которые ложно классифицировал как наркотические вещества. Также, находясь на улице рядом с патрульным автомобилем, Ответчик вел себя невменяемо, упоминая о неком «столе с пробирками и жидкостями», не имеющем никакого отношения к инциденту.
Данные действия свидетельствуют о грубом пренебрежении служебными обязанностями и отсутствии должной компетенции.
На основании изложенного, ПРОШУ СУД:
- Запросить у Ответчика полную видеофиксацию с его боди-камеры за 06.10.2025 года в период с 16:00 по 17:00.
- Признать виновным сотрудника LSPD Ethan Crowell в нарушении Уголовного Кодекса и этического кодекса, а именно:
- Ст. 17.4 УК SA
- Ст. 15.6 Часть 1 УК SA
- Ст. 15.7 Часть 1 УК SA
- Ст. 3.1 ЭК SA
- Назначить наказание в виде 9 лет лишения свободы.
- Взыскать в равных долях с Ответчика, а также с организации LSPD на основании Судебного кодекса (Главы III Статьи 24.1 пункта 3) и (Главы IV Статьи 35 пункта 6), в пользу Истца 1 012 500 $, из которых:
- 12 500 $ – судебная пошлина;
- 1 000 000 $ – моральная компенсация за неуважительное отношение, ложные обвинения, нанесение ущерба чести и достоинству, а также за несоразмерное количество проведенных дней в Федеральной тюрьме.
Уплата судебной пошлины: Доказательство 1 и №2
(( заключение договора с адвокатом ))
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №3
Оплата услуг адвоката в размере 2.000$: Доказательство №4
(( написание искового заявления в суд ))
ДАТА: 07.10.25
ПОДПИСЬ: S. Goodman
ПОДПИСЬ: O. Thunder
ПОДПИСЬ: S. Goodman
ПОДПИСЬ: O. Thunder