На рассмотрении Исковое заявление №1472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

listov29svd

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas,​
Истец:
Имя Фамилия: Golo Mom
Номер паспорта, ксерокопия: 363219 Копия паспорта
Место работы: Gov
Должность : младший адвокат, копия удостоверения
Номер телефона: 2932670
E-mail Address: listov29

Ответчик:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность: SQUAD 2741
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО​

Я, гражданин штата San-Andreas Golo Mom подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSSD SQUAD 2741 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1472​

26.09.2025 в 22:26 ехал спокойно по трассе , перед мной произошла авария ,я ее чётко объехал и поехал дальше , меня резко подрезала и врезалась в меня машина LSSD без требований и тому подобного , далее инициатор задержания стоял молча около минуты , только потом выдвинул требование покинуть авто , далее мою машину почему то проверили на взлом , не запросив у меня технический паспорт и не пробив номера машины , и нашли какие-то следы взлома и задержали меня владельца авто за угон своего же автомобиля. Далее в ходе не законного задержания у меня нашли нелегальные патроны 5.56 калибра , т.к у меня мед. карта просрочена оказалась , это признаю , давно в штате не был , только прилетел и не уследил , но всё же так как доказательства были найдены не законным путем 12.7 УК мне вменить нельзя . Далее я требовал запросить прокуратуру и начальство неоднократно , не то не то так и не было запрошено , что нарушает процессуальный кодекс т.к. при задержании гос.служащего это нужно сделать обязательно , далее меня отпустили без решения прокурора , что я считаю нарушает 15.6ч1 УК так же у меня не изъяли нелегальные патроны хоть это и было не законным путем выявлено , что я тоже нарушает 15.6ч1 УК . Так же его напарники не как не отреагировали на его совершенные преступления также проявляя халатность , их данных у меня нет так как они не представлялись их личность еще нужно будет установить .

На основании изложенного
ПРОШУ СУД:​
1. Сотрудника LSSD SQUAD 2741 привлечь по 15.6ч1 УК как минимум по 2 эпизодам и назначить наказание в 12лет лишения свободы.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD SQUAD 2741 ,чтобы установить личность напарников.
3. Напарников привлечь также по 15.6ч1 УК
4. Взыскать с сотрудника деньги потраченные на судебную пошлину 12.500$ и 10.000$ морального ущерба

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

Уплата судебной пошлины: Доказательство 1
Доказательство нарушения : тайм-код 08:40-18:22
Доказательство отправки иска: Доказательство 3

ДАТА:26.09.25
ПОДПИСЬ: Golo Mom

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии искового заявления к производству

28 сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной cуд штата San Andreas в составе Окружного Судьи Ivan Prtrukhin, ознакомившись с материалами искового заявления №1472 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:

20.09.2025 Гражданин Golo Mom подал исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas №1472 против сотрудника LSSD SQUAD 2741 в котором просит:
  1. Сотрудника LSSD SQUAD 2741 привлечь по 15.6ч1 УК как минимум по 2 эпизодам и назначить наказание в 12лет лишения свободы.
  2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD SQUAD 2741 ,чтобы установить личность напарников.
  4. Взыскать с сотрудника деньги потраченные на судебную пошлину 12.500$ и 10.000$ морального ущерба
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не выявлено.

Согласно п. 4 ч. 3 ст. 14.1 Судебного кодекса, суд вправе по собственной инициативе произвести рассмотрение искового заявления в заочном формате при рассмотрении уголовного дела в случае, если обвиняемый или его законный представитель (сторона защиты) не уведомили суд о намерении выстраивать линию защиты и защищаться в суде.

Суд осведомляет лиц, участвующих в деле, что в соответствии со ст. 20.1. гл. III Судебного кодекса штата после получения определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники судебного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда лицами, участвующими в деле, меры по получению информации не могли быть приняты в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.

В течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления, в соответствии с п.5 ст. 27 Судебного кодекса, сторона защиты вправе уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона защиты проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1472 принять к производству в Окружном суде.
  2. Запретить сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SQUAD | 2741] удаление видеозаписи со служебной боди-камеры за период с 22:20 до 23:40 26.09.2025г.
  3. Обязать прокуратуру собрать все материалы, относящиеся к делу, в том числе видеозаписи, указанные в п.2 настоящего определения, провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  4. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда.
  5. Начальство LSSD обязать передать копию настоящего определения сотруднику с жетоном [LSSD | SQUAD | 2741].
  6. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas
Ivan Prtrukhin
IPrtr​

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

определение о наложении штрафа и возвращении дела прокуратуре
11 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной cуд штата San Andreas в составе окружного судьи Ivan Prtrukhin, ознакомившись с материалами искового заявления № 1472 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

26.09.2025 Гражданин Golo Mom подал исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas №1472 против сотрудника LSSD SQUAD 2741 в котором просит суд:
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом выявлено не было.

Исковое заявление было передано в прокуратуру для проведения расследования 28.09.2025. Уголовное дело прокуратура передала суду 10.10.2025. С момента передачи искового заявления прокуратуре до передачи материалов уголовного дела суду прошло 12 дней. Согласно материалам делопроизводства все необходимые процессуальные действия были выполнены в день принятия искового заявления, однако "Deputy Sheriff Egor Arestovich" передал личное дело сотрудника только 9 октября 2025 года. Суд усматривает в действиях Ace Brooks ( лица, ответственного за предоставление личных данных Ответчика согласно постановлению прокуратуры 765 из материалов делопроизводства 2070 ), неисполнение в установленный срок правового акта прокуратуры, что является признаком состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 16.14 Уголовного Кодекса штата SA. Согласно ч. 1 ст. 30 Судебного кодекса в случае выявления в ходе судопроизводства признаков состава преступления то суд вправе вынести частное определение, с требованием от должностных лиц принятия необходимых мер. Основываясь на вышеизложенном суд обязывает прокуратуру принять обходимые меры для выявления обстоятельств совершения действий, формирующих признаки состава преступления.

Расследование заняло 12 дней. На проведение всех следственных действий прокуратуре выделяется 3 дня ( п. 8 ст. 20 Судебного кодекса ). Суду от прокуратуры не поступало мотивированных ходатайств о предоставлении дополнительного времени на расследование. Расследование вышло за рамки выделенного времени на 9 дней ( 12 д. - 3 д. = 9 д. ). Суд усматривает в действиях Ace Brooks ( лица, ответственного за предоставление личных данных Ответчика согласно постановлению прокуратуры 765 из материалов делопроизводства 2070 ) затягивание судопроизводства в следующих действиях: непредоставлении в необходимый срок личного дела Ответчика. Суд усматривает в действиях прокурора Leonard Bilders затягивание судопроизводства в следующих бездействиях: отсутствие контроля за исполнением постановления прокуратуры 765. Суд считает необходимым наложить на Leonard Bilders н. п. 428284 штраф в размере 112 500$ ( 9 д. х 12 500$ = 112 500$ ). Суд считает необходимым наложить на Ace Brooks н. п. 239847 штраф в размере 137 500$ ( 11 д. (время, на которое превышен срок исполнения постановления прокуратуры) х 12 500$ = 137 500$ ).

Суд указывает прокуратуре на наличие в исковом заявлении материалов с бодикамеры истца, нерассмотренных прокуратурой в делопроизводстве. В соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 21 суд считая, что прокуратура не исследовала все обстоятельства имеющие существенное значение для суда, возвращает делопроизводство 2070 обратно в прокуратуру для устранения препятствий его рассмотрения судом.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Вынести частное определение к прокуратуре.
2. Наложить на Leonard Bilders н. п. 428284 судебный штраф в размере 112 500$.
3. Наложить на Ace Brooks н. п. 239847 судебный штраф в размере 137 500$.
4. Вернуть делопроизводство 2070 прокуратуре, обязать ее рассмотреть запись с бодикамеры истца и дать оценку происходящим на ней действиям.
5. Решение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas:
Ivan Prtrukhin
IPrtr​

Назад
Сверху