- Автор темы
В окружной суд штата San Andreas,
Истец:Имя Фамилия: Golo Mom
Номер паспорта, ксерокопия: 363219 Копия паспорта
Место работы: Gov
Должность : младший адвокат, копия удостоверения
Номер телефона: 2932670
E-mail Address: listov29
Ответчик:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность: SQUAD 2741
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Golo Mom подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSSD SQUAD 2741 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1472
26.09.2025 в 22:26 ехал спокойно по трассе , перед мной произошла авария ,я ее чётко объехал и поехал дальше , меня резко подрезала и врезалась в меня машина LSSD без требований и тому подобного , далее инициатор задержания стоял молча около минуты , только потом выдвинул требование покинуть авто , далее мою машину почему то проверили на взлом , не запросив у меня технический паспорт и не пробив номера машины , и нашли какие-то следы взлома и задержали меня владельца авто за угон своего же автомобиля. Далее в ходе не законного задержания у меня нашли нелегальные патроны 5.56 калибра , т.к у меня мед. карта просрочена оказалась , это признаю , давно в штате не был , только прилетел и не уследил , но всё же так как доказательства были найдены не законным путем 12.7 УК мне вменить нельзя . Далее я требовал запросить прокуратуру и начальство неоднократно , не то не то так и не было запрошено , что нарушает процессуальный кодекс т.к. при задержании гос.служащего это нужно сделать обязательно , далее меня отпустили без решения прокурора , что я считаю нарушает 15.6ч1 УК так же у меня не изъяли нелегальные патроны хоть это и было не законным путем выявлено , что я тоже нарушает 15.6ч1 УК . Так же его напарники не как не отреагировали на его совершенные преступления также проявляя халатность , их данных у меня нет так как они не представлялись их личность еще нужно будет установить .
На основании изложенного
ПРОШУ СУД:
1. Сотрудника LSSD SQUAD 2741 привлечь по 15.6ч1 УК как минимум по 2 эпизодам и назначить наказание в 12лет лишения свободы.2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD SQUAD 2741 ,чтобы установить личность напарников.
3. Напарников привлечь также по 15.6ч1 УК
4. Взыскать с сотрудника деньги потраченные на судебную пошлину 12.500$ и 10.000$ морального ущерба
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство 1
Доказательство нарушения : тайм-код 08:40-18:22
Доказательство отправки иска: Доказательство 3
ДАТА:26.09.25
ПОДПИСЬ: Golo Mom