Отказано Исковое заявление №1471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flame5rp

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Flame Murlika
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Flame Murlika
Номер паспорта, ксерокопия: 381902
1758556545954.png

Номер телефона: 7595580
E-mail Address : zxcflame911

Ответчик №1:
Имя фамилия: Liron CoiIs
Место работы: GOV
Должность: Ведущий прокурор
номер телефона: -
E-mail Address: -
Ответчик №2
Имя фамилия: Kongo Velarde
Место работы: FIB
Должность: Маршал MVP
номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1458

Описание событий:
20.09.2025 Я сотрудник FIB,приблизительно в 17:19 стоял в гараже FIB и общался с курирующим прокурором, при общении слышу сзади звуки автомобиля. Когда я повернулся увидел машину GOV24. Я спросил "Мужик ты кто?" после чего представился и потребовал выйти с авто. На это ответчик №1 Liron Coils сбил меня и сказал " Закрой рот у тебя ID отдел , ты че пьяный" после чего уехал. Далее я взял авто и поехал искать его, как только я нашел это авто то я начал погоню. Требование остановиться обвиняемый не выполнил и поехал на Фт. Возле ворот Федеральной Тюрьмы я надел на него наручники, после чего он заехал в фт. Там я его высадили с авто и я продолжил процесс задержания, примерно в 17:23. Задержал его по подозрению в совершении преступлений 12.6 и 17.2 ук. Во время первичного обыска был найден револьвер, мед карта у ответчика№1 просрочена почти на год, так же хочу отметить, что сотрудники прокуратуры не являются сотрудниками силовых гос. структур, и не имеют право на перенос данного вида оружия. Далее я зачитал ему его права и запросил неотложное судебное заседание, а так же уведомил начальство. Пока мы ждали ответа в рацию департамента, ответчик №1 Liron CoiIs говорил что я работаю здесь последний день, и то что он меня убьет. Во время задержания мне все время что то говорил ответчик №2 Маршал MVP Kongo Velarde. Как итог спустя время из судей никто мне не ответил, и я отпустил ответчика №1. После того как я отпустил задержанного меня задержал Маршал MVP Kongo Velarde за превышение полномочий, утверждая что я не имею право задерживать непри. Как итог приехал прокурор и не признал вменяемые мне статьи.

ПРОШУ СУД::
Прошу суд запросить запись с моей боди камеры FIB№381902 в промежуток с 17:19 до 17:31.
Признать Ведущего прокурора Liron CoiIs в нарушении статьи 17.1 УК проявившееся в предумышленном насильственном действии в отношении сотрудника при исполнении при помощи средства летального исхода-гос.авто .
Признать Ведущего прокурора Liron CoiIs в нарушении статьи 17.2.1 УК выразившееся в угрозу расправой над моей жизнью.
Признать Ведущего прокурора Liron CoiIs в нарушении статьи 12.7 УК в ввиду наличия оружия со сбитыми номерами, просроченной мед картой и отсутствием полномочий носить оружие.
Ввиду этого прошу суд назначить меру наказание Liron CoiIs в виде 12 лет лишения свободы.
Прошу суд запросить видео материалы с боди камеры Маршала MVP Kongo Velarde, где будет видно разбирательство с прокуратурой и последующим решением.
Признать Маршала MVP Kongo Velarde в нарушении статьи 16.1 ч1 УК за воспрепятствование моим проц.действиям.
Признать Маршала MVP Kongo Velarde в нарушении статьи 15.1 УК за задержания истца без имеющихся оснований.
Ввиду этого прошу назначить меру наказание Kongo Velarde в виде 10 лет лишения свободы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$: ; Доказательство № 1 Доказательство №2
(( написание и отправка искового заявления ))
Фиксация нарушения сотрудника
Тайм код- 0.05 таран меня автомобилем. 1.22 начало погони. 3.28 конец погони. 3.31 начало задержание. 4.04 нахождение револьвера и проверка мед карты. 7.07 говорит о моем последнем дне в фибах. 9.09 говорит что убьет меня. 9.34 отпускаю его и меня перекафывают.

Дата: 22.09.2025
Подпись: Murlika

zFYuEvg.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления в Окружной суд

23 сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице ВрИО Верховного судьи штата San Andreas Mekun Slioc, рассмотрев материалы искового заявления №1471 в Окружной суд
УСТАНОВИЛ:

Из представленного заявления усматривается, что истец 20.09.2025 в период с 17:19 до 17:23 произвел задержание гражданина, обладающего статусом неприкосновенного лица, без соблюдения предусмотренных законом процедур уведомления и санкции суда.

Согласно подпунктам 6 и 7 пункта 3 статьи 4 Закона о неприкосновенности должностных лиц:
  • при задержании неприкосновенного лица ему незамедлительно сообщаются права и основания задержания, о чем немедленно уведомляются прокуратура и суд;
  • задержание должно быть утверждено судом, который в течение 30 минут организует неотложное судебное заседание.

Данные требования истцом выполнены не были: отсутствует подтверждение немедленного уведомления суда и прокуратуры, а также судебного решения о снятии неприкосновенности.

Кроме того, в соответствии с гл. 9 ст. 4 Процессуального кодекса гражданам предоставляется 48 часов с момента задержания либо вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов. На момент подачи иска 20.09.2025 г. в 19:49 указанный срок для обжалования действий уже истек, так как задержание имело место в 17:23 того же дня.

Дополнительно, в соответствии с главой 2 статьей 4.3 Процессуального кодекса:
В случае отсутствия ответа сотрудниками прокуратуры, по истечению процессуального часа задержанный должен быть освобожден; в течение 15 минут сотрудник, производящий задержание, имеет право отпустить задержанного, видеозапись с нарушением сотрудника должна быть передана Прокуратуре штата путем подачи заявления на портале штата.

Из текста иска следует, что истец, не получив ответа от суда и прокуратуры в установленный процессуальный час, фактически отпустил задержанного самостоятельно, что соответствует указанной норме и исключает основания для судебного рассмотрения настоящего иска.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. На основании подп. 6 и 7 п. 3 ст. 4 Закона о неприкосновенности должностных лиц и ст. 4.3 гл. 2 Процессуального кодекса, отказать в принятии искового заявления сотрудника FIB от 22.09.2025 г.
  2. Разъяснить истцу право при наличии видеозаписи предполагаемых нарушений обратиться в Прокуратуру штата с соответствующим заявлением через портал штата, как это предусмотрено статьей 4.3 Процессуального кодекса.
  3. Определение может быть обжаловано в кассационном порядке.

ВрИО Верховный судья штата San Andreas
Mekun Slioc
M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху