Исковое заявление №144

• Автор темы Автор темы Bogdan34
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan34

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Blum Winxx
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Blum Winxx
Номер паспорта, ксерокопия: 1031, Ксерокопия
Номер телефона: 2449330
E-mail Address: pinocchion2808@winxx.fq

Ответчик: 1
Идентификационный знак: [LSPD-2210 | D.H. PAI]
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела(Исходя из жетона)

Примерно в 11:09 08.08.2025 я стоял на почте. Ко мне подошел сотрудник ЛСПД(Далее Ответчик No1), надел наручники и произвел обыск. После обыска я спросил за что мою свободу ограничили, но в ответ получил "А тебя это ебать не должно". В процессе Ответчик No1 сказал про оружие за спиной и проверку документов, но в статье 5.2 Процессуального кодекса не имеется похожих оснований для проведения обыска с использованием наручников.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины: (Док-ва)
Видео запись с Боди-Камеры Истца

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Истец Blum Winxx считает, что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим просит суд:

1. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве морального вреда.
3. Изъять видеозапись с нагрудной камеры ответчика, для дальнейшего делопроизводства.
4. Признать ответчика виновными в преступлении по статье 15.6 УК .

Дата: 08.08.2025
Подпись B. Winxx

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Постановление
о принятии искового заявления

08 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell Faraday, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №144

УСТАНОВИЛ:

31.07.2024 Истец Blum Winxx подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудника LSPD сотрудника с идентификационным номером [LSPD-2210 | D.H. PAI]

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

1. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.​
2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве морального вреда.​
3. Изъять видеозапись с нагрудной камеры ответчика, для дальнейшего делопроизводства.​
4. Признать ответчика виновными в преступлении по статье 15.6 УК .​

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №144 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
  2. Передать исковое заявление в Службу Маршалов штата Сан-Андреас.
  3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас:
    1) Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
    2) Запросить копии записей с боди-камеры ответчика в отношении процессуальных действий истца.
    3)Истребовать у истца полный пакет документов, а так же рабочее удостоверение в случае если истец является государственным служащим.
    3)В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell Faraday
1752521996678.png

Последнее редактирование:

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
10 августа 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Удалось получить полный пакет документов от истца;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Заместитель Директора USMS
Brandon Berry
Подпись: B. Ber

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

13 августа 2025 г.

1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell Faraday, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №144.

УСТАНОВИЛ:

08.08.2024 Истец Blum Winxx подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудника LSPD сотрудника с идентификационным номером [LSPD-2210 | D.H. PAI]

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

1. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве морального вреда.
3. Изъять видеозапись с нагрудной камеры ответчика, для дальнейшего делопроизводства.
4. Признать ответчика виновными в преступлении по статье 15.6 УК .

10.07.2025 Служба Маршалов штата Сан-Андреас передала материалы досудебного разбирательства, ознакомившись с материалами, суд счёл их достаточными для назначения судебного заседания.

Служба Маршалов штата Сан-Андреас установила личность ответчика:

1.Minor Providence [н.п 36535]

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №144 назначить на 14.08.2025 в 18ч.30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г.Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell Faraday
1752521996678.png

В Окружной суд штата San Andreas
От: Истец Blum Winxx
Паспорт: 1031
Телефон: 2449330
Электронная почта:pinocchion2808@winxx.fq

Ходатайство
О переносе судебного заседания​

Ваша честь, я хочу сообщить о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании. В связи с этим прошу перенести судебное заседание.

Дата и время подачи:14.08.2025 Время: 13:13
Подпись: B.Winxx

От: Истец Blum Winxx
Паспорт: 1031
Электронная почта:pinocchion2808@winxx.fq

Ходатайство

Ваша честь, я отказываюсь от прошлого ходатайства. Хочу сообщить о том, что я не смогу присутствовать на судебном заседании и прошу провести его в заочной форме.

Дата и время подачи: 14.08.2025 Время: 17:47

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Постановление
о рассмотрении ходатайства

14 августа 2025 г.
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell Faraday, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №144

УСТАНОВИЛ:

14.08.2024 Истец Blum Winxx подал ходатайство к суду о перенесении судебного заседания.

В ходатайстве истец просит суд:

"Ваша честь, я хочу сообщить о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании. В связи с этим прошу перенести судебное заседание."

Позже истец подает ещё одно ходатайство к суду об отказе от первого ходатайства и о заочном формате рассмотрения

В ходатайстве истец просит суд:

"Ваша честь, я отказываюсь от прошлого ходатайства. Хочу сообщить о том, что я не смогу присутствовать на судебном заседании и прошу провести его в заочной форме."

Суд ознакомившись с материалами дела, считает что материалов достаточно для рассмотрения дела в заочном формате.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Ходатайство по исковому заявлению №144 - удовлетворить в полном объеме.
  2. Исковое заявление №144 принять к заочному рассмотрению.
  3. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  4. Предложить обвиняемым обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя стороны вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас

Bell Faraday
1752521996678.png

От: Истец Blum Winxx с н.п. 1031
Электронная почта: pinocchion2808@winxx.fq

Письменные показания

08.08.2025 я находился на почте, когда ко мне подбежал сотрудник LSPD (далее Ответчик), надел наручники, обыскал и конфисковал мой паспорт. Из слов Ответчика выяснилось, что проверка документов проводилась из‑за оружия, которое было за моей спиной. Я спросил, за что меня ограничили в свободе, и услышал в ответ грубую фразу «А тебя это ебать не должно».

В рамках расследования USMS установили, что Ответчик предъявил знак с указанием должности Deputy Head PAI, хотя по рангу он не относится к старшему составу. По моему мнению, такими действиями Ответчик нарушил ст. 17.4 УК, в связи с этим прошу суд так же признать Ответчика виновным в нарушении данной статьи.

Дата и время подачи: 14.08.2025 Время: 22:14

Назад
Сверху