Отказано Исковое заявление №1431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarminVan

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.

Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail Barmin
Номер паспорта (ID-card): 24142
Номер телефона: 657-10-68
Электронная почта: barminvan@sa.com

Данные ответчика #1:
Имя фамилия: Cangaro Moore.
Место работы: Национальная Гвардия штата Сан-Андреас.
Должность: Полковник.
Идентификационный знак: —.

Данные ответчика #2:
Имя фамилия: Ivan Moore.
Место работы: Национальная Гвардия штата Сан-Андреас.
Должность: —.
Идентификационный знак: —.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17 мая 2025 года в 00:34, исполняя обязанности сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос , я прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы в связи с проведением задержания сотрудника Национальной Гвардии штата Сан-Андреас. В соответствии с положениями процессуального законодательства, мной были вызваны все необходимые субъекты.

Ответственным за реагирование со стороны Национальной Гвардии штата Сан-Андреас себя обозначил [Com.SPG] Полковник Cangaro Moore, подтвердивший свой статус . Спустя непродолжительное время на территорию Федеральной Тюрьмы забежал ещё один сотрудник Национальной Гвардии штата Сан-Андреас — гражданин Ivan Moore.

На мой прямой вопрос, на каком основании он находится на закрытой охраняемой территории, не являясь субъектом процессуальных действий и при этом вмешиваясь в ход моего служебного мероприятия, гражданин Ivan Moore ответа не дал. В ответ вступил [Com.SPG] Полковник Cangaro Moore, заявив, что Ivan Moore прибыл с ним для сопровождения старшего состава. Ivan Moore устно подтвердил данную информацию.

Понимая, что подобное объяснение не соответствует требованиям, предъявляемым к доступу на закрытую территорию Федеральной Тюрьмы, а также имея обоснованные подозрения, что Полковник Cangaro Moore предпринимает попытку скрыть улики/факт правонарушения со стороны Ivana, мною было принято решение о задержании Ivan Moore по признакам состава правонарушения, предусмотренного статьёй 12.7.2 Уголовно-административного кодекса штата.

Ivan Moore был отведен в служебный автомобиль Департамента Полиции г. Лос-Сантос с целью дальнейших разбирательств.

В течение следующего периода, пока я осуществлял ознакомление с материалами первичных процессуальных действий, задержанный Ivan Moore беспрепятственно покинул служебный автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

Впоследствии ко мне подошёл гражданин, представившийся сотрудником государственной структуры, который сообщил, что лично наблюдал, как [Com.SPG] Полковник Cangaro Moore освободил задержанного Ivan Moore от наручников и способствовал его выходу с территории Федеральной Тюрьмы, тем самым воспрепятствовав исполнению служебных обязанностей сотрудника Полиции.​

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: —

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: рассмотреть настоящее заявление в контексте выявленных неправомерных действий со стороны ответчиков, повлекших за собой нарушение моих законных прав и интересов, а также нанесших ущерб интересам государства. Действия ответчиков противоречат нормам действующего законодательства, выходят за рамки допустимого правового регулирования и создают угрозу правопорядку, общественным интересам и стабильности правовых отношений. В связи с вышеизложенным прошу признать указанные действия незаконными, несоответствующими требованиям законодательства, принять предусмотренные законом меры для восстановления нарушенных прав и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.​

Дата подачи искового заявления: 17.05.2025
Подпись истца или его представителя:
cHltMsP.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
18 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "б" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
б) Исковое заявление, жалоба предъявлены в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица, гражданином(организацией), которому не предоставлено такое право;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям. Так же, суд разъясняет истцу о возможности составления обращения в Прокуратуру штата по данному инциденту.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда
Marius D. Santoro
1747547497057.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху