- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kasyak Nightx
Пометка: Pro Se
Истец: Kasyak Nightx
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Kasyak Nightx
Номер паспорта: 40477
Номер телефона: 6419965
E-mail Address: 1kasyak@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jonny_Sobyaninko
Место работы: FIB
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №595
Я - законопослушный гражданин штата SA, Kasyak_Nightx, находился в личном автомобиле, припаркованном на обочине трассы. Ко мне подъехал автомобиль сотрудника FIB. Сотрудник (Jonny_Sobyaninko) крикнул, что я должен покинуть транспортное средство. Однако он не представился, не предъявил жетон, а также не обосновал требование в соответствии с законом штата.
Без предъявления документов и озвучивания основания, сотрудник применил наручники, тем самым ограничив мою свободу, после чего насильно доставил в Федеральную Тюрьму, где сообщил, что "кафнул по подозрению в нарушении статьи 12.8". Однако:
Подозрение не было озвучено до применения силы,
Жетон или удостоверение так и не были предъявлены,
Доказательства по статье 12.8 в момент задержания отсутствовали, что делает его действия незаконными.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ^
- Запросить видеофиксацию правонарушения с сотрудника FIB.,
- Привлечь к ответственности сотрудника FIB Jonny_Sobyaninko в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд.,
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 30.000 Долларов США, взыскать оплату гос. Пошлины,
- Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей сотрудника FIB на время проведения судопроизводства.,