- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Morgan Shawty.
Юридическая помощь: Saika Levi.
Пометка: Адвокат.
Истец: Morgan Shawty.
Юридическая помощь: Saika Levi.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Morgan Shawty
Номер паспорта, ксерокопия: 199667, ксерокопия
Номер телефона: 7204124
E-mail Address: morgan_de_cesso@gmail.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Saika Levi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: M.S.
Номер паспорта, ксерокопия: 154727, ксерокопия
Номер телефона: 2524955
E-mail Address: insane_4real@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Moon Nightx | id-card 191918
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Ray May | id-card 240080
Ответчик №3:
Имя фамилия: Rina Night | id-card 128921
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1343
05.07.2025 примерно в 18:53 (по местному времени), я (истец Morgan Shawty) двигался по Строберри-Авеню на своем личном транспортном средстве. Во время движения у меня произошло ДТП с ранее неизвестными мне лицами, которые передвигались на Pegassi Ursus 2024 [г.н. VY204XOF] по встречной полосе движения, тем самым являясь виновниками ДТП. После чего ко мне подъехали эти неустановленные лица и потребовали остановить транспортное средство и оставаться на обочине. Исполняя данные требования я направился к обочине (для безопасного траффик-стопа) на низкой скорости, однако по мне открыли огонь из огнестрельного оружия (в том числе ранив меня) и применили в отношении меня спец. средство Tazer. В дальнейшем было установлено, что сотрудник LSPD открывший по мне огонь является Moon Nightx [н.п. 191918] (далее - ответчик №1)
В дальнейшем меня задержали по статье 17.6 и начали доставлять в кпз LSPD. В ходе доставки мне зачитали мои права, (известные так же как правило Миранды) однако согласно действующему законодательству штата, а именно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас (далее - ПК) согласно статьи 5 я не был уведомлен о том, что какая либо информация может и/или будет использована против меня. Так же стоит отметить, что согласно этой же статье, а именно примечанию №2, меня не уведомили о том, что мои права были зачитаны дважды и далее зачитываться не будут.
По факту прибытия на территорию LSPD, мне провели первичный обыск и инкриминировали статью 12.8 за что именно - мне неизвестно. После чего меня доставили на территорию федеральной тюрьмы "Болингброук" (далее - ФТ) и аннулировали лицензии: на гражданское оружие, на охоту. Так же, после этого мне нанесли удар по лицу, тем самым мне нанесли телесные повреждения. Как было далее мною установлено этим человеком является : Rina Night [н.п. 128921]. После чего мне выписали штраф за: 14, 31, 33 ДК на общую сумму 20.000$.
Согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас, а именно Дорожному Кодексу штата Сан-Андреас (далее - ДК):
14 статья ДК запрещает опасное вождение которое выражается в:
1). не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
2). несоблюдении безопасной дистанции;
3). резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
4). препятствовании обгону;
Не один из данных пунктов я не совершал.
31 статья ДК запрещает движение по полосе встречного движения
Данных действий я не совершал, двигался по своей стороне дороги.
33 статья ДК запрещает двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.
Данных действий я не совершал, двигался по проезжей части.
Отказавшись от оплаты штрафа, меня заключили в под стражу в следственный изолятор ФТ по статьям: 12.8, 17,6. Сроком на 4 года и 1 месяц .
Считаю действия ответчиков неправомерными, а равно незаконными и нарушающие мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Выписка из ls.gov
2. Копия видеозаписи body-cam #1
3. Копия видеозаписи body-cam #2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению в рамках Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
1.2 Привлечь к административной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению в рамках Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 3.000$
2.1 Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду юридической помощи представителя в размере: 60.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб в размере: 80.000$
4. Аннулировать мне (истцу) судимость от 05.07.2025.
5. Отстранить от исполнения служебных обязанностей ответчиков по данному исковому заявлению в рамках статьи 6.2 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Возместить мне (истцу) стоимость аннулированных лицензий в размере: 75.000$
7. Предоставить мне (истцу), а так же адвокату (представителю) представляющего мои интересы материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
ДАТА: 06.07.2025
ПОДПИСЬ: M.S.