- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Emily Chinazes
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Emily Chinazes
Пометка: Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Emily Chinazes
Номер паспорта, ксерокопия: 166146
Номер телефона:6966669
E-mail Address: i_kumatyan@ls.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Santiago Benzfamil
Место работы: FIB
Должность: Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1336
23.06.2025 я, Эмили Чиназес, совместно со своей подругой Соней Ансабскрайб, находился на улице Строберри-авеню, где производил оплату административного штрафа в соответствии с законодательством штата. В момент завершения оплаты возникла неясная ситуация, в ходе которой, не будучи объектом никаких процессуальных действий, мы приняли решение покинуть место, не нарушая при этом закон. Несмотря на это, за нами выехал гражданский или служебный автомобиль, в котором находился государственный служащий. Без какого-либо предупреждения, законных требований, использования мегафона или представления, сотрудник применил по отношению ко мне электрошокер, после чего осуществил задержание.
Я была насильно посажена в служебное транспортное средство. На мою законную просьбу вызвать адвоката сотрудники никак не отреагировали, демонстративно проигнорировали её. Мне не были разъяснены мои права, и не была предоставлена возможность воспользоваться юридической помощью. В результате данного произвола и грубого нарушения моих прав, я понесла серьёзные последствия: по беспределу и без законных оснований утратила свою адвокатскую лицензию. Это повлекло за собой не только подрыв моей профессиональной репутации, но и нанесло мне значительный моральный ущерб.
В результате противоправных действий со стороны представителя государственной структуры были нарушены мои конституционные и процессуальные права, что привело к незаконному задержанию, игнорированию моего запроса на адвоката и, как следствие, — к утрате моей адвокатской лицензии. Кроме того, в моё личное дело была внесена негативная запись (статья), которая подрывает мою деловую репутацию и препятствует дальнейшему профессиональному развитию.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
В результате противоправных действий со стороны представителя государственной структуры были нарушены мои конституционные и процессуальные права, что привело к незаконному задержанию, игнорированию моего запроса на адвоката и, как следствие, — к утрате моей адвокатской лицензии. Кроме того, в моё личное дело была внесена негативная запись (статья), которая подрывает мою деловую репутацию и препятствует дальнейшему профессиональному развитию. Эти действия нанесли мне существенный моральный ущерб, испортили моё имя как юриста, а также поставили под угрозу мою дальнейшую карьеру.
На основании вышеизложенного:
- Признать действия сотрудника Santiago Benzfamil незаконными.
- Обязать компетентные органы восстановить мою адвокатскую лицензию.
- Удалить внесённую статью из моего личного дела, как необоснованную и дискредитирующую.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $100,000 за незаконное лишение профессионального статуса, нанесённый ущерб деловой репутации и психологическое давление.
- Принять меры дисциплинарного воздействия в отношении ответственного сотрудника.
ПОДПИСЬ: Chinazes E.