Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1332

• Автор темы Автор темы SeitZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeitZ

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Gerard Feralini.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Gerard Feralini
Номер паспорта, ксерокопия: 41410, Ксерокопия.
Номер телефона: 5043198
E-mail Address: .seitz@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Gosha Krotov
Место работы: Government, Офис Генерального прокурора.
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1332
14.06.2025 года стоял на стойке и выполнял свои служебные обязанности, ко мне подошел прокурор, сначала с которым мы просто вели разговор, после чего, он сделал мне замечание, ссылаясь на Этический Кодекс штата Сан-Андреас, дав указание смыть макияж, который якобы значительно меняет мой естественный облик. Сначала я возразил, указав на то, что мой внешний вид достаточно опрятен и соответствует этической норме. Затем Заместитель Генерального прокурора, проверил мой внешний вид при прокуроре, сделавшим мне замечание, подтвердил, что мой внешний вид удовлетворяет норме Этического Кодекса штата Сан-Андреас. Но несмотря на это, данный прокурор всё равно написал постановление, указав на то, что у меня присутствует нарушение Этического Кодекса, сославшись на ч. 1, ст. 8 настоящего кодекса штата Сан-Андреас. На следующий день, Я, как законопослушный гражданин нашего штата, оплатил штраф.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Канцелярия Офиса Генерального прокурора
2. Оплата штрафа постановление ОГП

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Запросить видеофиксацию правонарушения с сотрудника ОГП.
2. Привлечь к ответственности Прокурора штата Сан-Андреас Gosha Krotov в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000 Долларов США, возмещение оплаты штрафа в размере 30.000 Долларов США.
5. Наложить судебный запрет на работу в органах государственного надзора ответчику по настоящему исковому заявлению.
6. Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей Прокурора штата Сан-Андреас на время проведения судопроизводства.

ДАТА: 15.06.2025
ПОДПИСЬ:

OnlineSignatures.net-799-Gerard Feralini .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху