Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilii_Belov

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vasilii Dybov.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:

Истец:
Имя Фамилия: Vasilii Dybov
Номер паспорта, ксерокопия: 192293 , ксерокопия
Номер телефона: 8923112
E-mail Address: abdyrozik_vasya@gov.sa

Ответчик №1:
Имя фамилия: Christopher_Walkez [LSPD | SWAT | 19059] Паспорт: 234367
Место работы: Полицейский Департамент города Лос-Сантос.
Должность: Неизвестен.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1331​
Я Vasilii Dybov, Стоял возле LSPD и задал вопрос сотруднику LSPD почему они не борятся с преступностью. В итоге сотрудник LSPD вытащил меня тайзером из машины, обыскал меня и мою машину, увёл меня в КПЗ и посадил по статье 17.4 У.К. Миранда и права зачитаны не были, жетон не предоставлен, нелегала при себе не находилось. По моему мнению поводов для задержания я тоже не давал. В момент процессуальных действий присутствовал прокурор и собирал кейс на этого сотрудника. Задержан и посажен в тюрьму впервые. Являлся Начальником отдела HA в EMS до прошлой недели (ушёл псж, устал), к уголовной ответственности ранее не привлекался.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Видеозапись с bodycam№1
2. Копия оплаты государственной пошлины: после принятия искового заявления к рассмотрению.
3. Запись с боди камеры смотреть с 0:50, нарушения другому сотруднику я простил.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статье 15.6У.К.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб в виде: 150.000$
4. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5. Предоставить мне (истцу),материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
6. Уволить сотрудника с его места службы.
7. Удалить меня из реестра задержаний выписанным этим человеком.

ДАТА: 12.06.2025
ПОДПИСЬ: Vasilii Dybov.

1749749701908.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От стороны государственного обвинения по исковому заявлению ОС-№1331, прокурора Alto Fillmore

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alto Fillmore
Номер паспорта (ID-card): 139328
Копия паспорта заявителя: нажать
Номер телефона: 3798963
Электронная почта: .angelocheek@gov.sa

ХОДАТАЙСТВО №1
о представлении стороне судебного разбирательства мотивирования приговора

Уважаемый Суд, на основании части 1 статьи 25 Судебного кодекса штата Сан-Андреас лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.
Ваша честь, я государственный обвинитель, в лице Генерального прокурора штата Сан-Андреас Alto Fillmore, прошу Окружной суд о представлении мне, стороне судебного разбирательства мотивирования приговора по исковому заявлению ОС-№1331. Согласно части 3 статьи 16 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас определения суда, постановления судьи, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными. Поводом подачи соответствующего ходатайства послужило мое непонимания причин решения по исковому заявлению ОС-№1331.
В случае отказа в удовлетворении настоящего ходатайства, также прошу мотивировать такое решение.

Дата подачи ходатайства: 17.06.2025
Подпись государственного обвинителя: A.Fillm

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От стороны государственного обвинения по исковому заявлению ОС-№1331, прокурора Alto Fillmore

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alto Fillmore
Номер паспорта (ID-card): 139328
Копия паспорта заявителя: нажать
Номер телефона: 3798963
Электронная почта: .angelocheek@gov.sa

ХОДАТАЙСТВО №1
о представлении стороне судебного разбирательства мотивирования приговора

Уважаемый Суд, на основании части 1 статьи 25 Судебного кодекса штата Сан-Андреас лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.
Ваша честь, я государственный обвинитель, в лице Генерального прокурора штата Сан-Андреас Alto Fillmore, прошу Окружной суд о представлении мне, стороне судебного разбирательства мотивирования приговора по исковому заявлению ОС-№1331. Согласно части 3 статьи 16 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас определения суда, постановления судьи, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными. Поводом подачи соответствующего ходатайства послужило мое непонимания причин решения по исковому заявлению ОС-№1331.
В случае отказа в удовлетворении настоящего ходатайства, также прошу мотивировать такое решение.

Дата подачи ходатайства: 17.06.2025
Подпись государственного обвинителя: A.Fillm
1750187690378.png
1750187743784.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху