Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1hma013

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ahma Codeinov.
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ahma Codeinov
Номер паспорта, ксерокопия: 300059
Номер телефона: 5931159
E-mail Address: a1hma@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Jambo Rusichx
Место работы: LSPD
Должность: Коммандер
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1315

10 мая 2025 года, я, Ahma Codeinov обратился за медицинской помощью в больницу. На момент обращения я находился в маске.
Сразу после моего появления в больнице, сотрудник LSPD, без объяснения причин и предъявления каких-либо обвинений, надел на меня наручники и задержал.
При посадке в служебный автомобиль сотрудник сообщил, что я задержан по статье 12.8 УАК и еще какой-то статье, которая не была мне понятна.
Во время задержания сотрудник порвал принадлежащие мне лицензию на оружие и маску.
2. Основания для иска:
Считаю действия сотрудника незаконными и необоснованными, нарушающими мои конституционные права и причинившими мне материальный ущерб. А именно:
  • Задержание без законных оснований: Само по себе нахождение в маске не является правонарушением, если нет других обстоятельств, указывающих на совершение преступления.
  • Непонятная статья: Сотрудник обязан четко сообщить задержанному, в чем его обвиняют и какие статьи закона он нарушил.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

запросить у сотрудника фиксацию

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата San Andreas, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудника LSPD по моему задержанию 10 мая 2025 года незаконными.
  2. Обязать LSPD возместить мне материальный ущерб, причиненный уничтожением лицензии на оружие и маски, в размере 47.000 долларов.

ДАТА:10.05.2025
ПОДПИСЬ: Codeinov

1746883748127.png

/dell

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху