Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1305

• Автор темы Автор темы Emily
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Graf Chinazez.
Юридическая помощь: Emily Chinazez.​

Истец:
Имя Фамилия: Graf Chinazez.
Номер паспорта, ксерокопия: 140261
1744320890672.png

Номер телефона: 7569393
E-mail Address: graf4144@ls.com

Адвокат:
Имя Фамилия: Emily Chinazez.
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *тык*
Номер паспорта, ксерокопия: 166146
1744321082341.png

Номер телефона:6966669
E-mail Address: i_kumatyan@ls.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD|MD|22187]
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1305

Я, частный адвокат Emily Chinazez, действуя в интересах своего подзащитного — гражданина Graf Chinazez, обращаюсь с иском о защите его прав в связи с неправомерными действиями сотрудника LSPD. По заявлению моего подзащитного, 09.04.2025 в 21:45, он сидел на своем мотоцикле, не осуществляя движение. Патрульный автомобиль сотрудника LSPD в этот момент задел мотоцикл, в результате чего мой подзащитный потерял равновесие и получил ушибы. В ответ на случившееся, подзащитный в эмоциональном состоянии произнёс фразу: «Ну ты и пиздец», за что сразу же был задержан сотрудником полиции по статье 12.6. При этом сотрудник не удостоверился в физическом состоянии задержанного, не вызвал медицинскую помощь, а также не зафиксировал возможный вред, причинённый действиями полиции. После задержания гражданин Chinazez реализовал своё право на защиту и вызвал меня, частного адвоката, в КПЗ LSPD. Прибыв на место, я начала выполнять свои обязанности, однако столкнулась с прямыми препятствиями:

1. Сотрудник полиции отказался предоставить мне видео фиксацию происшествия, что является нарушением ст. 16.1.1 УАК;
2. без моего уведомления и согласия, а также рекомендации мой подзащитный был выведен в неизвестном направлении, несмотря на начатое мною юридическое расследования.

Позднее подзащитный сообщил, что его заключили в федеральную тюрьму по совокупности статей 12.6 и 17.3. Также со стороны сотрудника LSPD в мой адрес поступили угрозы, в том числе связанные с лишением свободы, что является нарушением законодательства.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

В целях доказывания изложенных фактов, я прикрепляю к настоящему заявлению видеозаписи с моей личной боди камеры, зафиксировавшие попытку реализации моих адвокатских полномочий, а также действия сотрудников, препятствующих осуществлению моей профессиональной деятельности.
1. момент угрозы задержать меня после оказания моих юр. услуг
2. момент не дождавшись моей рекомендации

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника LSPD незаконными и неправомерными.
  2. Обязать правоохранительные органы покрыть судебные издержки, понесённые в связи с привлечением частного адвоката, в размере 100 000 $.
  3. Присудить моральную компенсацию в пользу Graf Chinazez. в размере 50 000 $ за причинённые страдания и ущерб репутации.
  4. Провести служебную проверку действий сотрудника полиции с последующим принятием соответствующих мер.
ДАТА: 11.04.2025
ПОДПИСЬ: Chinazes.Е.

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОМУ СУДУ ШТАТА САН-АНДРЕАС
От: Прокурора Earl Warren

У В Е Д О М Л Е Н И Е :

Я, Прокурор Earl Warren, передаю Окружному суду уголовное дело №DC-1305.

Прокурор штата Сан-Андреас
Earl Warren
E.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху