Рассмотрено Исковое заявление №130

• Автор темы Автор темы FolssJ1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FolssJ1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Mill.

Исковое заявление №130.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kevin Mill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с бейджиком [ LSPD | CPD | 110 ]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин штата San Andreas Kevin Mill, 17.12.2021 примерно в 10:00 находился на территории LSPD в маске.
Ко мне подошёл офицер с жетоном [ LSPD | CPD | 110 ] и потребовал снять маску, после чего я её снял. Во время разговора с сотрудником LSPD, он начал производить задержание по статье 17.3. Во вермя задержания сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно, статью 11 о порядке задержания, не разьяснив мне сущность статей, в которых меня подозревают. Так-же во время задержания, сотрудник не правильно представился, и перед тем, как провести меня в комнату, для проведения расследования он не провёл мне обыск. Я потребовал адвоката, после чего его запросили в департамент и он приехал. Только к сожалению адвокат не захотел защищать меня... После конфиденциального разговора с адвокатом он потребовал запись с камеры у офицера. После нескольких секунд адвокат сказал, что нарушений не найдено и ничем не может помочь. В порядке задержания офицер не обыскал меня, перед тем, как провести в комнату. Так-же офицер сначала инкриминировал статью, после чего представился.

Требую:
1. Опознать личность офицера с жетоном [ LSPD | CPD | 110 ].
2. Истребовать запись с боди-камеры офицера.
3. Привлечь офицера по статьям УАК: 15.6, 15.1.
4. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Снять с меня судимости по статьям 17.3 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта - *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Почта: (( Mill#9315 )), телефон: 4018242.

Дата подачи заявления: 18.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Mill.

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №130
Истец: Kevin Mill

Ходатайство
о привлечении адвоката

Я, истец, Kevin Mill на основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Mikhaile Deluca.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца: *ТЫК*
Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: AD-015

Дата: 18.12.21
Подпись: K.Mill.

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №130
Истец: Kevin Mill

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Kevin Mill, прикладываю к исковому заявлению №130 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: *ТЫК*
Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
Дата: 18.12.2021
Подпись: K.Mill.

K8M2spY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

21 месяц 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Korval Watson, рассмотрев исковое заявление № 130 от гражданина Kevin Mill, против сотрудников LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 110 ] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 130 гражданина Kevin Mill , против сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 110 ] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 130 гражданина Kevin Mill против сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 110 ] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Передать Службе Федеральных Маршалов копию искового заявления и настоящего определения

4. Обязать Службу Федеральных Маршалов предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

6. Обязать Офис Генерального Прокурора установить правомерность деяний указанных в исковом заявлении № 130.

7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

tMQcbub.png

Окружной Судья

Korval Watson

1640081518037.png

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайств

21 декабря2021 г.

Окружной судья штата Сан-Андреас Korval Watson, рассмотрев материалы ходатайств истца по исковому заявлению №130, поступившего в Окружной суд от гражданина Kevin Mill об уплате судебной пошлины, а также привлечение государственного адвоката.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В ходатайстве истца об оплате судебной пошлины удовлетворить. Судебная пошлина оплачена.

2. В ходатайстве истца о привлечение государственного адвоката удовлетворить.

3. Определение вступает в силу с момента публикации​

tMQcbub.png

Окружной Судья

Korval Watson

1640082184443.png

Sadoj.png

Я, советник генерального прокурора штата Hope Stixx, назначаю ответственным по настоящему исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Norman Nelson.

Советник Генерального Прокурора
Stixxxxx \ Hope Stixx
26.12.21.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

29 Декабря 2021 г.

Связи с увольнением Окружного судьи Korval Watson, исковое заявление было передано Окружному судье Alfred Heffron.

Окружной суд, в лице Alfred Heffron рассмотрев исковое заявление №130 от гражданина Kevin Mill против сотрудника LSPD с индификационным бейджиком [ LSPD | CPD | 110 ] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1 УАК, истребований моральной компенсаций в размене 50.000$.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Kevin Mill 18 Декабря 2021 в 16:01 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №130 против сотрудника LSPD с индификационным номером [ LSPD | CPD | 110 ] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статье 15.6 и 15.1 УАК истребований моральной компенсаций 60.000$

Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №130 от гражданина Kevin Mill без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

2. Предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего заявление.

3. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчику переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель LSPD.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

tMQcbub.png

Окружной судья
Alfred Heffron

1635120667682.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

30 Декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alfred Heffron, ознакомившийся с кейс-делом по исковому заявление № 130 от гражданина Kevin Mill против сотрудника LSPD с опознавательным номером LSPD | CPD | 110 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности 15.1 и 15.6 УАК, а также взыскании моральной компенсации 50.000$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 130 от гражданина Kevin Mill против сотрудника LSPD с опознавательным номером LSPD | CPD | 110 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности 15.1 и 15.6 УАК, а также взыскании моральной компенсации 50.000$ отказать, а именно:

1. Согласно статье 5.5 Судебного кодекса штата Сан - Андрес - Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.
((Далее ПК))

Так же изучив исковое заявление №130 от гражданина Kevin Mill, и
сковое заявление было подано 18 Декабря 2021 в 16:01. Постановление от отстраненного с должности окружного судьи Korval Watson было опубликовано в исковом заявлений №130 21 Декабря 2021.

2. Согласно статье 19 Процессуального кодекса штата Сан - Андрес - Сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов.

2. Согласно статье 28 Процессуального кодекса штата Сан - Андрес - Презумпция невиновности.
  1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
  2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
  3. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  4. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
  5. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
  6. Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №130 от гражданина Kevin Mill против сотрудника LSPD с опознавательным номером LSPD | CPD | 110 отказать.

2. Требования истца о взыскании моральной компенсации, признать виновным сотрудника LSPD в нарушений 15.1 и 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas, а также снятии судимости по статье 17.3 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas оставить без удовлетворения.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов

tMQcbub.png

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху