Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1211

• Автор темы Автор темы BRAZE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRAZE

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Braze White.
Юридическая помощь: —.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Braze White.
Номер паспорта, ксерокопия: 63473, Номер телефона: 1010101.
E-mail Address: _braze_@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1211

Сегодня, 01.01.2025, в 15:15 я находился в штате Сан-Андреас, в районе Маленький Сеул, улица Decker, возле дома Wiwang. Я думал о важных задачах, которые мне предстоит в ближайшее время решить (( находился в AFK )). Вернувшись обратно в сознание я заметил, что я нахожусь в койке изолятора Полицейского Департамента, куда меня доставил один из сотрудников полиции с жетоном [LSPD | PAI | 21559]. Позже, после освобождения, мне удалось узнать, что мне была инкриминирована статья 17.6 Уголовного Кодекса штата (Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица). На сколько я помню, до погружения в мысли я сидел в своем автомобиле Ubermacht W3 E30 1990 синего цвета, который был припаркован перед домом. Я хотел бы запросить запись с боди-камеры сотрудника, который арестовывал меня, и узнать у него, каким магическим образом он смог достать меня из транспортного средства (( Отыгровки отсутствуют )) и за нарушение чего мне была инкриминирована статья 17.6 УК. Если же я был не в автомобиле, а просто стоял перед домом, в таком случае вопросом, который меня интересует, является только то, за что я получил статью 17.6 УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Получение от сотрудника записи с боди-камеры, где будет видна причина задержания, и то, как он вытащил меня из транспортного средства, в случае, если я в нём сидел. Получение денежной компенсации и удаление записи в базе данных о задержании в случае, если задержание было неправомерным.

ДАТА: 01.01.2025.
ПОДПИСЬ:
BRAZE WHITE.

1735946175386.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху