Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MishaBooom

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Misha_Puzzanov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Misha_Puzzanov
Номер паспорта, ксерокопия: 269705, Номер телефона: -
E-mail Address: ghtmlov@discord.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ako Mercury
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвесто
E-mail address: Неизвесто

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1190
Меня, будучи сотрудником LSPD, выполняя свою работу, провоцирует другой сотрудник LSPD, мне известно только его имя, так-как жетона/бейджика на его теле не нашёл, после чего я его задерживаю и намереваюсь выписать ему штрафной тикет за 17.4 УАК, но произошёл казус и меня "перекаффали", уволили по 7.3 ТК ч.1 пункт б, без прокурора и т.п., вменяли/квалифицировали мне статью 15.6 (узнал я это только тогда, когда стоял в ФТ) и арестовали в Федеральную турму.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Все видеофиксации приложены по хронологии:
- Задерживаю по 17.4, "перекафф".
- Увольнение, устный отказ в адвокате.
- Посадили в турму.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу Окружной Суд взыскать с ответчиков издержки суда а также взыскать 100.000$ за незаконное задержание, незаконный арест, моральный ущерб и компенсацию. Также прошу выпустить по УДО и убрать информацию из базы данных.
2. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновными и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1 или ст. 15.6, настоящего кодекса.
3. Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры ответчика, которая должна храниться у сотрудника 72 часа.

ДАТА: 11.12.24
ПОДПИСЬ:
MP

1734104826765.png

1707852229125.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий

Дата: 16 Декабря 2024 года Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Номер документа: DC-1190

Определение суда
О назначении судебного заседания

dTAPLAl.png

Окружной судья штата Сан-Андреас Louis Destiny, ознакомившись с материалами иска DC-1190,
УСТАНОВИЛ:

Сторонами в судебном разбирательстве по исковому заявлению DC-1190 являются:
Истец- Misha_Puzzanov
Ответчик-Ako Mercury

11 декабря истцом было написано исковое заявление в окружной суд DC-1190.

14 февраля исковое заявление было принято к производству Окружным Судьёй Rio Santafe.

Офис генерального прокурора вернул делопроизводство №1190 в Окружной суд

Суд считает что все необходимые процедуры выполнены для проведения судебного заседания

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, законом “о судебной системе и статусе судей”, а также иными законами и кодексами штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание на 18.12.2024 - 19:00, в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к ответственности.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Секретной службе США(USSS) обеспечить охрану суда.
  5. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

dTAPLAl.png

Окружной судья
    Louis Destiny
    подпись:
    signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху