- Автор темы
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Misha_Puzzanov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Misha_Puzzanov
Номер паспорта, ксерокопия: 269705, Номер телефона: -
E-mail Address: ghtmlov@discord.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ako Mercury
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвесто
E-mail address: Неизвесто
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1190
Меня, будучи сотрудником LSPD, выполняя свою работу, провоцирует другой сотрудник LSPD, мне известно только его имя, так-как жетона/бейджика на его теле не нашёл, после чего я его задерживаю и намереваюсь выписать ему штрафной тикет за 17.4 УАК, но произошёл казус и меня "перекаффали", уволили по 7.3 ТК ч.1 пункт б, без прокурора и т.п., вменяли/квалифицировали мне статью 15.6 (узнал я это только тогда, когда стоял в ФТ) и арестовали в Федеральную турму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Все видеофиксации приложены по хронологии:
- Задерживаю по 17.4, "перекафф".
- Увольнение, устный отказ в адвокате.
- Посадили в турму.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу Окружной Суд взыскать с ответчиков издержки суда а также взыскать 100.000$ за незаконное задержание, незаконный арест, моральный ущерб и компенсацию. Также прошу выпустить по УДО и убрать информацию из базы данных.
2. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновными и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1 или ст. 15.6, настоящего кодекса.
3. Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры ответчика, которая должна храниться у сотрудника 72 часа.
ДАТА: 11.12.24
ПОДПИСЬ: MP
Истец: Misha_Puzzanov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Misha_Puzzanov
Номер паспорта, ксерокопия: 269705, Номер телефона: -
E-mail Address: ghtmlov@discord.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ako Mercury
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвесто
E-mail address: Неизвесто
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1190
Меня, будучи сотрудником LSPD, выполняя свою работу, провоцирует другой сотрудник LSPD, мне известно только его имя, так-как жетона/бейджика на его теле не нашёл, после чего я его задерживаю и намереваюсь выписать ему штрафной тикет за 17.4 УАК, но произошёл казус и меня "перекаффали", уволили по 7.3 ТК ч.1 пункт б, без прокурора и т.п., вменяли/квалифицировали мне статью 15.6 (узнал я это только тогда, когда стоял в ФТ) и арестовали в Федеральную турму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Все видеофиксации приложены по хронологии:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу Окружной Суд взыскать с ответчиков издержки суда а также взыскать 100.000$ за незаконное задержание, незаконный арест, моральный ущерб и компенсацию. Также прошу выпустить по УДО и убрать информацию из базы данных.
2. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновными и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1 или ст. 15.6, настоящего кодекса.
3. Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры ответчика, которая должна храниться у сотрудника 72 часа.
ДАТА: 11.12.24
ПОДПИСЬ: MP