- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Repulse Lannister
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Repulse Lannister
Номер паспорта, ксерокопия: 292791 https://yapx.ru/album/YP3eM
Номер телефона: 4765254
E-mail Address: givemebarby
Ответчик №1:
Имя фамилия: Beslan Ross
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа LSPD
Номер телефона: -
E-mail address: beslan_ross
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1188
08.12.2024 я, Repulse Lannister, как сотрудник LSPD, находясь на обучении в отделе полицейской академии был уволен по статье 7.3 ТК сотрудником LSPD Beslan'ом Ross'ом, далее как ответчик. Свои действия сотрудник оправдывал неподчинением встать в строй на поставку материалов. Считаю, что сотрудники Police Academy не могут принимать участие в столь опасных мероприятиях из-за недостаточной обученной подготовке по стрельбе и технике рукопашного боя. Также в полицейской академии будущих компетентных сотрудников обучают командному духу, что со мной сотрудниками PAI не проводилось. Считаю необоснованным решением расторжение со мною рабочего контракта.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Beslan Ross.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновным и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1 ч.1, 17.10 настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчика 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчика 10000$ моральной компенсации.
ДАТА: 09.12.2024
ПОДПИСЬ: R. Lannister
Истец: Repulse Lannister
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Repulse Lannister
Номер паспорта, ксерокопия: 292791 https://yapx.ru/album/YP3eM
Номер телефона: 4765254
E-mail Address: givemebarby
Ответчик №1:
Имя фамилия: Beslan Ross
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа LSPD
Номер телефона: -
E-mail address: beslan_ross
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1188
08.12.2024 я, Repulse Lannister, как сотрудник LSPD, находясь на обучении в отделе полицейской академии был уволен по статье 7.3 ТК сотрудником LSPD Beslan'ом Ross'ом, далее как ответчик. Свои действия сотрудник оправдывал неподчинением встать в строй на поставку материалов. Считаю, что сотрудники Police Academy не могут принимать участие в столь опасных мероприятиях из-за недостаточной обученной подготовке по стрельбе и технике рукопашного боя. Также в полицейской академии будущих компетентных сотрудников обучают командному духу, что со мной сотрудниками PAI не проводилось. Считаю необоснованным решением расторжение со мною рабочего контракта.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Beslan Ross.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновным и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1 ч.1, 17.10 настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчика 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчика 10000$ моральной компенсации.
ДАТА: 09.12.2024
ПОДПИСЬ: R. Lannister