Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1188

• Автор темы Автор темы Num
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Num

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Repulse Lannister
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Repulse Lannister
Номер паспорта, ксерокопия: 292791 https://yapx.ru/album/YP3eM
Номер телефона: 4765254
E-mail Address: givemebarby

Ответчик №1:
Имя фамилия: Beslan Ross
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа LSPD
Номер телефона: -
E-mail address: beslan_ross

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1188

08.12.2024 я, Repulse Lannister, как сотрудник LSPD, находясь на обучении в отделе полицейской академии был уволен по статье 7.3 ТК сотрудником LSPD Beslan'ом Ross'ом, далее как ответчик. Свои действия сотрудник оправдывал неподчинением встать в строй на поставку материалов. Считаю, что сотрудники Police Academy не могут принимать участие в столь опасных мероприятиях из-за недостаточной обученной подготовке по стрельбе и технике рукопашного боя. Также в полицейской академии будущих компетентных сотрудников обучают командному духу, что со мной сотрудниками PAI не проводилось. Считаю необоснованным решением расторжение со мною рабочего контракта.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Beslan Ross.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновным и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1 ч.1, 17.10 настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчика 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчика 10000$ моральной компенсации.

ДАТА: 09.12.2024
ПОДПИСЬ: R. Lannister

1733777389786.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Louiss Ambassador

Ходатайство №1

Я, гражданин США Louiss Ambassador, являющийся государственным обвинителем по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о том, что Офису Генерального Прокурора необходимо еще дополнительных 24 часа для проведения процессуальных действий а именно запрос сведений об увольнении ввиду отсуствия доказательств разорвания контракта.

Дата: 11.12.2024
Подпись: Louiss

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Louiss Ambassador

Ходатайство №2

Я, гражданин США Louiss Ambassador, являющийся участником судебного разбирателства по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о составлении решения в полном объеме.

Дата: 13.12.2024
Подпись: Louiss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху