ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №100

• Автор темы Автор темы atfive
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

atfive

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Inokuma Fire
Представитель истца: Brain Washington
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Inokuma Fire
Номер паспорта, ксерокопия: 6078, ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 1744879
E-mail Address: p0s_1@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Brain Washington

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: I.Fire
Номер паспорта, ксерокопия: 19528, ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 9635002
E-mail Address: .lidak@gov.ls

Ответчик №1:

Нашивка: Radzhesh Kudtrapali
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №100

17 июля 2025 года, примерно в 20:57, я, Inokuma Fire, будучи сотрудником FIB и находясь при исполнении служебных обязанностей, произвел задержание гражданина Git Nofan (паспорт № 44955) по подозрению в совершении правонарушений, регламентированных статьей 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, а также многочисленных нарушений Этического Кодекса и статьи 8.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Основания для моего задержания гражданина Git Nofan были следующие: я стал свидетелем того, как указанное лицо выдвигало гражданскому законное требование показать документы, ссылаясь на статью 1 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, при этом не предъявляя никаких опознавательных знаков. Это вызвало у меня обоснованные сомнения относительно того, является ли данное лицо действительно сотрудником LSPD или гражданским, самовольно присвоившим полномочия должностного лица. Дальнейшее нарушение гражданином Git Nofan статьи 8.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас послужило отправной точкой для его задержания мною. Мои действия были направлены на пресечение возможного правонарушения, предусмотренного статьями 15.1 ("Превышение должностных полномочий") или 15.7 ("Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица") Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, поскольку на тот момент мне не было доподлинно известно, является ли задержанный сотрудником или нет. В ходе следственных действий и обыска у гражданина Git Nofan был обнаружен Assault Shotgun с серийным номером ARMY2548, что вызывает подозрение в нарушении статьи 12.9.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас («Хищение огнестрельного оружия, совершенное сотрудниками правоохранительных органов»).

После моего задержания гражданина Git Nofan и проведения расследования в рамках процедуры задержания, Прокуратура, в лице Заместителя Генерального Прокурора Kenn'a Marense, признал вину задержанного лишь по статье 8.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Сразу после этого, на основании данного решения прокурора, я был задержан Ответчиком №1 по статье 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. Я настаиваю, что мои действия были законными и обоснованными, направленными на обеспечение правопорядка и выявление возможных преступлений. Моё задержание по статье 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас является неправомерным, поскольку в моих действиях не усматривается признаков превышения должностных полномочий.

На основании вышеизложенного, я требую от суда провести всестороннее расследование обстоятельств моего задержания и действий Ответчика №1

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Договор на оказание юр. услуг (( кликабельно ))
Выписка о судимостях истца из базы данных (( кликабельно ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Привлечь Ответчика к ответственности по ст. 15.1, 15.6 УК SA.
  2. Взыскать с ведомства LSPD:
    • Возмещение судебных издержек:
      • Услуги адвоката: 400.000$.
      • Судебная пошлина: 40.000$.
    • Моральный ущерб: 100.000$.

Дата: 21.07.2025
Подпись представителя:
1752352094017.png

Подпись истца:
I.Fire​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

22 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 17.07.2025 относящиеся к задержанию истца.
  3. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD, именуемого в исковом заявлении как ответчик №1, на время проведения судебных разбирательств.
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Председатель Окружного суда
Nathan Marshall
Подпись: N.Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
28 июля 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Старший федеральный маршал
Brandon Berry
Подпись: B. Ber

8aignKN.png

28 июля 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возврате дела USMS №100 на доследование

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Nathan Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ

Служба Судебных маршалов США, по итогам проведения досудебного разбирательства, 28 июля 2025 года прикрепила к материалам дела по настоящему исковому заявлению "Протокол досудебного разбирательства №100".

Окружной суд штата Сан-Андреас изучил материалы дела и установил нарушение процессуальных требований, которые исключают возможность постановления судом приговора или иного решения на основе данного делопроизводства, акта или постановления.

Исходя из вышесказанного, Окружной суд штата Сан-Андреас считает необходимым вернуть упомянутое дело на доследование для устранения препятствий его рассмотрения судом.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отправить "Протокол досудебного разбирательства №100" на доследование в Службу Судебных маршалов США;
  2. Службе Судебных маршалов США произвести процедуру судебного запроса и следственные действия в соответствии с исходными данными, полученными из содержания искового заявления;
  3. Установить срок для проведения дополнительных следственных действий в 72 часа.
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Nathan Marshall, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Nathan Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
30 июля 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность свидетеля;
Удалось получить личное дело свидетеля;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Старший федеральный маршал
Brandon Berry
Подпись: B. Ber

8aignKN.png

31 июля 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об оставлении настоящего дела без движения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Nathan Marshall, ознакомившись с материалами дела по настоящему исковому заявлению,

УСТАНОВИЛ
Суд внимательно изучил содержание искового заявления, протокол досудебного разбирательства и иные документы и пришел к заключению, что в настоящий момент, в материалах дела не содержится доказательств или фактов, указывающих на виновность ОТВЕТЧИКА №1 по настоящему делу.
Статьей 16.1 СК СА установлено право суда на вынесение постановления об отказе в принятии искового заявления в случае, если отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой/USMS.

Статьей 16.2 СК СА установлено право суда оставить исковое заявление без рассмотрения в случае, если орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, а также, в случае невыполнения требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ
  1. Предоставить стороне истца время до конца дня публикации настоящего постановления для поиска, сбора и предоставления в материалы дела доказательств или фактов, которые будут указывать на виновность ответчика в обвинениях, выдвинутых стороной истца.
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Nathan Marshall, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Nathan Marshall

8aignKN.png

01 августа 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об оставлении настоящего искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Nathan Marshall, ознакомившись с материалами дела по настоящему исковому заявлению,

УСТАНОВИЛ
Суд внимательно изучил содержание искового заявления, протокол досудебного разбирательства и иные документы и пришел к заключению, что в настоящий момент, в материалах дела не содержится доказательств или фактов, указывающих на виновность ОТВЕТЧИКА №1 по настоящему делу.

Суд вынес постановление "Об оставлении настоящего дела без движения", предоставив стороне истца время до 01 августа 2025 года для поиска, сбора и предоставления в материалы дела доказательств или фактов, которые будут указывать на виновность ответчика в обвинениях, выдвинутых стороной истца.

Сторона истца не выполнила требования суда и не предоставила в материалы дела доказательства или факты, которые будут указывать на виновность ответчика в обвинениях, выдвинутых стороной истца.
Статьей 16.1 СК СА установлено право суда на вынесение постановления об отказе в принятии искового заявления в случае, если отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой/USMS.

Статьей 16.2 СК СА установлено право суда оставить исковое заявление без рассмотрения в случае, если орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, а также, в случае невыполнения требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ
  1. Оставить настоящее исковое заявление без рассмотрения.

Nathan Marshall

Назад
Сверху