- Автор темы
Исковое заявление № DC595 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-АндреасОт Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Teo Flores
Я, государственный адвокат Teo Flores, являюсь законным представителем Harry Killov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [LSPD - CPD | A.Lyovin].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
04.07.2025 примерно в 16:25 мой доверитель приехал по делам на почту. Увидел задержание от сотрудника LSPD, нарушающий ПК. Решил потребовать жетон возможно для помощи гражданину, которому выписывали штраф в наручниках, что удивительно. Жетон мой доверитель так и не получил, а вместо этого слова "не вмешиваемся" без законного требования т.к жетона по прежнему не было. Мой доверитель был в шоке, что происходит в штате и сказал слово "Пиздец" и ушел от сотрудника по своим делам. Однако сотрудник LSPD просто кинул своего задержанного, неизвестно предложил штраф или нет, побежал за моим доверителем и задержал без причины, обыск также без причины, то есть основания он так и не назвал. Находит нелегал, спрашивает лицензию коллекционера, хотя он изначально не имел право задерживать и только потом говорит статью задержания 12.8 УК, потом тащит его до машины, предлагая штраф за 12.6 АК и говорит "оплачивай штраф, мне деньги плати". По пути в ФТ непонятно сколько раз была зачитана Миранда, вообще зачитана одним сотрудником, потом другим. Потом таскал моего доверителя по всему блоку оформления, адвокат был запрошен, но неизвестно действительно ли, время истечения запроса так и не прозвучало. В итоге мой доверитель был посажен незаконно.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям,
- Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD - CPD | A.Lyovin] в отношении моего доверителя,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях,
- Аннулировать судимость Harry Killov по ст. 12.8 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного,
- Возместить доверителю Harry Killov компенсацию в полном размере 160.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 100.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$
Истец - Harry Killov
Ответчик - [LSPD - CPD | A.Lyovin]
Представитель истца - Teo Flores
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Harry Killov
Номер паспорта, ксерокопия: 22831, ксерокопия
Номер телефона: 988-88-40
E-mail Address: tvink_02@ls.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -