Исковое Заявление № DC3519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shamil_akbar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Casper Zarvoxyan
Номер паспорта (ID-card): 85620
Номер телефона: 1054360
Электронная почта: pivovarnya99

Данные ответчика:
Имя фамилия: Narik Abruzi
Место работы: FIB
Должность: Не известна
Идентификационный знак: FA-326897
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.06.2025 года, примерно в 11:46 сотрудник FIB с идентификационным знаком FA-326897 начал проводить траффик-стоп моего автомобиля. Я намерено не подчинился требованиям сотрудника FIB, после чего по колесам моего автомобиля был открыт огонь. Я открыл встречный огонь по колесам служебного автомобиля FIB. Примерно в 11:47 я вышел из своего личного автомобиля с нелегальным оружием и открыл огонь по федеральному агенту. Я полностью признаю свою вину по инкриминируемым мне статьям, также я получил наказание согласно вышеописанному событию. В ходе задержания, сотрудник федерального бюро намеренно и неоднократно совершал деструктивное общение в мою сторону, неоднократно нарушал норму этики поведения сотрудника федерального бюро. В ходе задержания, я был доставлен в федеральную тюрьму БолингБроук, где я увидел еще одного сотрудника FIB с идентификационным знаком FA-588030, который явно не являлся субъектом задержания и по моему мнению нарушал действующие законодательство и без законных оснований находился на особо охраняемом объекте штата. В ходе проявления сотрудником FIB с идентификационным знаком FA-326897 деструктивного общения, другой сотрудник FIB никак не реагировал на явные нарушения норм этики от своего коллеги. Также в ходе задержания, сотрудник FIB FA-326897 изъял у меня лицензию на охоту. Я считаю это действие абсолютно не законным, так как я не использовал никакие орудия охоты. Моя лицензия лишь считалась не действительной, ввиду отсутствия у меня лицензии на малое/среднее оружие, которая была ранее изъята у меня другим сотрудником FIB. Я считаю, что сотрудник FIB не имел права изымать данную лицензию, что прямо задело мои конституционные права и интересы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеозапись
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика с идентификационным знаком FA-326897 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК и 17.5.1 АК.
2. Признать ответчика с идентификационным знаком FA-588030 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.2 УК.
3. Восстановить лицензию на охоту в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 29.06.2025
Подпись истца или его представителя: C.Zarvoxyan

1751315962196.png

Назад
Сверху