- Автор темы
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ayan Tambov.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Истец: Ayan Tambov.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Ayan Tambov
Номер паспорта, ксерокопия: 279280, *Копия*
Номер телефона: 7336493
E-mail Address: ayan.ye@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kate Willson
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас.
Должность: Министр Здравоохранения
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №576
Совершая патруль примерно в 21:42 по местному времени в городе Лос-Сантос, я остановил внедорожник, водителем которого стала Kate Willson. Я потребовал у нее выйти из машины и предоставить мне все необходимые документы согласно ст. 3 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас. Затем я разъяснил суть нарушения гражданки и выписал ей штрафную санкцию, которую она не оплатила и сказала, чтобы я обращался в суд на нее. Хочу подметить, что также сотрудница правительства промолвила: "Ну давай, посмотрим, что ты мне сделаешь". По мнению истца, эти действия явно сведетельствуют о преступлении, предусмотренного ст. 15.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно: использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
*Бодикамера*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать виновной Kate Willson в совершении пруступления, предусмотренного ст. 15.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
ДАТА: 25.06.2025
ПОДПИСЬ: A.Tambov
ПОДПИСЬ: A.Tambov