- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kise Dispersion
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kise Dispersion
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D.Com SWAT
Идентификационный знак: [LSPD - D.Com SWAT | 613738]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11.10.2025 приблизительно в 9:35 моего доверителя (далее истец) задержал сотрудник полиции (далее ответчик), рядом был еще сотрудник полиции и они о чем то разговаривали, после чего моему доверителю говорят "12.8" когда он просто сидел в машине, его достали и задержали, порвали лицензии на оружие и на охоту, после чего они поехали в Федеральную Тюрьму, мой доверитель говорил что б ему вызвали адвоката, а сотрудник полиции говорил, цитирую "нет; отказано" и тому подобное, мой доверитель просидел около 5 минут в машине ответчика, время вызова адвоката не было сказано. как и в принципе вызван он или нет, мы уверены не можем быть, после чего моего доверителя посадили в Федеральную Тюрьму.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: -
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Снять судимости по статьям 12.8 УК, 17.3 АК и 17.2 УК
- Возместить доверителю Markis Killez компенсацию в полном размере 175.000$ : 15.000$ гос. пошлина, 70.000$ услуги адвоката, 40.000$ лицензии на охоту и оружие, 50.000$ моральный вред и потраченное время при заключении в ФТ.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец: Markis Killez
Номер паспорта: 65834
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 455-28-59
Gmail [Discord]: lolicgnomic@sa.com
Доказательства: Запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Kise Dispersion
Номер паспорта: 174143
Номер телефона: 561-40-95
Gmail [Discord]: kosyakk10@ls.gov
Подпись истца или его законного представителя: K.Dispersion