Исковое заявление DC№689 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FallenGod

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Bobov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Место работы: LSPD
Идентификационный знак: [LSPD | PA | H.Dikiy], [LSPD - CPD| E.Goodman]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Приблизительно в 21:10 12.08.2025 я, двигаясь на личном автомобиле, заметил двух сотрудников LSPD, припаркованных на бордюре. Остановившись, чтобы узнать, что у них случилось, я столкнулся с тем, что один из сотрудников без причины применил спецсредства. На вопрос о причине задержания они сослались на статью 13.8, а именно на отсутствие номеров на автомобиле.

Однако на моём автомобиле — Emperor CS300 2000 — установлен фирменный обвес Emperor, на котором нет номерных рамок. При этом транспортное средство зарегистрировано в базе данных, а номерной знак, на который оно зарегистрировано, был у меня с собой. Сотрудники проигнорировали этот факт и даже отказались взглянуть на номер, который я пытался им показать.

Далее они незаконно обыскали мой автомобиль и, не предлагая штрафа, доставили меня в КПЗ. После вызова адвоката в КПЗ прибыл защитник, и его голос было отчётливо слышно, однако на мою просьбу позвать его ко мне сотрудники ответили отказом. Таким образом, мои права как гражданина были нарушены.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудников LSPD с идентификационными знакоми [LSPD | PA | H.Dikiy] и [LSPD - CPD| E.Goodman], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Аннулировать мне судимости от 12.08.2025 по статьям, где не была доказана моя вина или не был предложен оплачен штраф.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 120.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 105.000$ за моральный, физический и репутационный вред.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -

Истец:
Номер паспорта: 2368
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 3159194
Gmail [Discord]: .punks.not.dead.
Доказательства: Запросить у сотрудников.
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Qj5WK12.png

Определение DC №DC689-01
о принятии искового заявления к судопроизводству
13 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной Суд штата San-Andreas, в составе Окружного Судьи Dmitrii Justice, рассмотрев настоящее исковое заявление.

УСТАНОВИЛ:
12 августа 2025 года, было подано исковое заявление в канцелярию Окружного суда DC689 от гражданина Kirill Bobov об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов и возмещении морального и физического ущерба.
В качестве исковых прошений перед судом Истец просит суд:

1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудников LSPD с идентификационными знакоми [LSPD | PA | H.Dikiy] и [LSPD - CPD| E.Goodman], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Аннулировать мне судимости от 12.08.2025 по статьям, где не была доказана моя вина или не был предложен оплачен штраф.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 120.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - судебная пошлина, 450$ - комиссия банка), компенсация 105.000$ за моральный, физический и репутационный вред.

Исковое заявление было подано с соблюдением правил и формы подачи исковых заявлений в окружной суд, в виду чего подлежит принятию к судопроизводству в формате Окружного суда.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, законом "о Судебной системе штата San-Andreas", ст. 8.3 Процессуального Кодекса, а так-же иными нормативно правовыми актами. Окружной Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять Исковое заявление №DC689 в рамках Окружного суда.
2. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх (3) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Министерство Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Окружной Судья Dmitrii Justice.
hvhboy666@sa.gov

RIGHT]

https://i.yapx.ru/ZJqdO.png

белый justice.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Blake White,
dayn1ght@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC689 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый окружной судья Штата San Andreas Dmitrii Justice!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Назначения Blake White уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC689 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dayn1ght@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Назначения Blake White
Дата:
13.08.2025
Подпись: B.White

Назад
Сверху