На рассмотрении Исковое заявление DC№668 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

moki4

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kama Pulyav

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-294323]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
меня задержал сотрудник сказав что я нарушаю дорожный кодекс и создаю аварийную ситуацию напоминаю это мне говорит сотрудник фиб, после чего по его словам он меня уже полноценно задержал отвел меня к сотрудникам полиции мне выписали 2 штрафа по дк я их не оплатил, а меня просто отпустили получается по итогу меня просто незаконно задержали подержали в заломе и отпустили еще нарушал 2.10 ЭТ.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Иные лица участвующие в судопроизводстве отсутствуют

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу наказать данного сотрудника по полной программе.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 162984
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 3430817
Gmail [Discord]: alkasdj234
Доказательства: Запросить у FIB через кадровый аудит.
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству:

Подпись истца или его законного представителя: Kama

1754052538785.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Исковое заявление DC№668 [FIB]

Oi8jqx6.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в единоличном составе Окружного судьи Виталия Молотова(Vitaly Molotov), рассмотрев настоящее исковое заявление от гражданина Соединенных Штатов Америки Kama Pulyav, поданного от тридцать первого июля две тысячи двадцать пятого года(31.07.2025) к сотруднику государственной организации "Federal Investigation Bureau" с опознавательным знаком "[FA-294323]" о привлечении обвиняемого к ответственности,

У С Т А Н О В И Л:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи исковых заявлений штата Сан-Андреас.
В соответствии с формой подачи исковых заявлений, в описательной части искового заявления заявитель должен отразить дату и время событий, что не было соблюдено истцом. Настоящее требование исходит из процессуальной нормы в соответствии со статьей восемь точка четыре (8.4) главы восьмой (VIII) действующего Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а равно с целью удостоверения, что заявитель имеет возможность обжаловать действия сотрудника правоохранительного органа.
В связи с вышеописанным нарушением, руководствуясь частью четвертой (4) правил подачи исковых заявлений, суд оставляет настоящее исковое заявление без движения для исправления указанных недочетов. Для изменения описательной части искового заявления истцу необходимо предварительно подать соответствующее ходатайство о подобном и после, в случае одобрения судом такового ходатайства, отредактировать содержание искового заявления.
Таким образом, Окружной суд в лице Окружного судьи Виталия Молотова(Vitaly Molotov),

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Оставить без движения исковое заявление "DC№668 [FIB]", предоставив заявителю двадцать четыре (24) часа на исправление указанных судом недочетов.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Vitaly Molotov
Подпись: V.M.
[01.08.2025]
1754053008156.png
DUFL5ty.png

Назад
Сверху