На рассмотрении Исковое заявление DC№608 [LSPD,Army]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Legandario

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:-Emzary Feziozaki , второго не знаю но судя по бейджику фамилия Saladcov
Место работы:LSPD, Army
Должность:Штаб-сержант , второго не знаю
Идентификационный знак: PA | Штаб-сержант | Emzary Feziozaki , LSPD - CPD | l.Saladcov

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
9.07.2025 был задержан сотрудником армии по 15.1 с его слов я превысил свои должностные обязанности , но не какую должность в нашем штате я не занимаю. Во время того как я совершал телефонный звонок сотрудник полиции меня расстрелял чем довел до тяжелого состояния. После этого посадили в федеральную тюрьму по статьям 17.3 15.1

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют.

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) снять судимости по 15.1 17.3
2) привлечь к максимальной ответственности сотрудников которые нарушили закон.
3) Компенсировать мне максимальную компенсацию в размере 135 тысяч в которую будут входить затраты на частного адвоката который помогал мне и в случае чего представляет меня , моральный и репутационный вред , компенсация за отсидку без причины в федеральной тюрьме.
4) запросить фиксацию моего нарушения у сотрудников которые производили процессуальные действия по отношению меня.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Z1HvN
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства: запросить у сотрудников видеофиксацию
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют

Представитель интересов истца: https://forum.gta5rp.com/threads/gov-aa-dogovory-okazanija-uslug.3278228/post-9414554
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта: 83336
Номер телефона: 3908603
Gmail [Discord]: legendary424

Подпись истца или его законного представителя: S|L

Последнее редактирование:
Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия:Silverous Legandario
Номер паспорта:13033
Номер телефона:6198477
Электронная почта: [Discord] silver0s

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, ходотайствую о редактирование иска а именно исправил номер заявления на DC№608 с 607 , также добавил новое доказательство оплаты пошлины и свою почту с 6198477 на silver0s , также номер паспорта моего доверителя с 3908603 на 83336

Подпись заявителя: S|L

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

09 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Marla Grayson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

В настоящем исковом заявлении не соблюден регламент подачи исковых заявлений в окружной суд.

На основании вышеизложенного, Окружной суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Marla Grayson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 120 часов.

Окружной судья
Marla Grayson
Подпись: Marla Grayson

l5n5PWq.png

QxBFhlb.png

09 июля 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC608

Постановление об отказе в принятии искового заявления №DC608 было составлено некорректно и выпущено в связи с ошибкой судьи.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отменить действие постановления "Об отказе в принятии искового заявления"
2. Ходатайство Истца удовлетворить в полном объеме.​
Окружной судья
Marla Grayson

l5n5PWq.png

QxBFhlb.png

09 июля 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личности, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников LSPD, NG именуемых в настоящем иске как ответчик №1 и ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Запросить записи с боди-камеры у сотрудников LSPD, NG именуемых как ответчик №1 и ответчик №2 за 09.07.2025 относящиеся к задержанию истца.
  3. Отстранить сотрудников LSPD, NG именуемых в исковом заявлении как ответчик №1 и ответчик №2, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств.
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Окружной судья
Marla Grayson

l5n5PWq.png

Назад
Сверху