- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Konstantin Kujo
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Konstantin Kujo
Номер паспорта, ксерокопия: 257575 Ксерокопия
Номер телефона: -
E-mail Address: gnom4k@ems.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Thomas Espada
Место работы: FIB
Должность: Инструктор ATF
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1189
8 декабря я был задержан сотрудником FIB - Thomas Espada (жетон [FIB | ATF | 8316]) по статье 13.4 УАК СА за нахождение в маске в EMS LS. Я обратил внимание сотрудника на то, что он увидел меня в маске, находясь спиной и сквозь зонтик. После этого, без предупреждения снять маску Вайфу, сотрудник Thomas Espada задержал меня объяснив это тем что он не может выписывать штраф и должен доставить меня в КПЗ LSPD. Во время обыска нашёл у меня удостоверение сотрудника EMS (Заместитель Главного Врача) и после сразу отпустил, что, по моему мнению, квалифицируется как халатность и превышение должностных полномочий с использованием специальных средств (наручники)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить с сотрудника FIB запись с боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны FIB денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1.
Истец: Konstantin Kujo
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Konstantin Kujo
Номер паспорта, ксерокопия: 257575 Ксерокопия
E-mail Address: gnom4k@ems.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Thomas Espada
Место работы: FIB
Должность: Инструктор ATF
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1189
8 декабря я был задержан сотрудником FIB - Thomas Espada (жетон [FIB | ATF | 8316]) по статье 13.4 УАК СА за нахождение в маске в EMS LS. Я обратил внимание сотрудника на то, что он увидел меня в маске, находясь спиной и сквозь зонтик. После этого, без предупреждения снять маску Вайфу, сотрудник Thomas Espada задержал меня объяснив это тем что он не может выписывать штраф и должен доставить меня в КПЗ LSPD. Во время обыска нашёл у меня удостоверение сотрудника EMS (Заместитель Главного Врача) и после сразу отпустил, что, по моему мнению, квалифицируется как халатность и превышение должностных полномочий с использованием специальных средств (наручники)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить с сотрудника FIB запись с боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны FIB денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1.