Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Kujo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Konstantin Kujo
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Konstantin Kujo
Номер паспорта, ксерокопия: 257575 Ксерокопия
Номер телефона: -
E-mail Address: gnom4k@ems.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Asix Kenzito
Место работы: LSPD
Должность: Инструктор PAI
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1175

Заявление о незаконном задержании и административном штрафе

Сотрудница LSPD Asix Kenzito (жетон №23169) задержала меня в EMS LS (в 15:51) по статье 17.3 за якобы совершенное мною оскорбление в её сторону. Задержание произошло несмотря на то, что сотрудница не видела, кто произнес оскорбление, и данный факт не был зафиксирован её боди-камерой (угол обзора 180 градусов, а сотрудница находилась спиной ко мне).

После приезда в КПЗ LSPD, сотрудница Asix Kenzito вызвала адвоката, прокурора и начальника EMS (Главного Врача). Спустя три минуты она поинтересовалась у меня наличием Главного Врача в штате, получив от меня отрицательный ответ, тогда сотрудница LSPD решила отпустить меня под штраф не дожидаясь прокурора, нач-во EMS (Главного Врача) и адвоката.

Впоследствии, несмотря на мой статус сотрудника государственной структуры EMS при исполнении служебных обязанностей, мне был выписан штраф в размере $5000. Это противоречит статье 3, части 1, ПК, согласно которой задержание сотрудников государственных структур при исполнении возможно только в четко определённых случаях (совершение преступления должностного или федерального значения, непосредственная угроза жизни, наличие ордера/указы/постановления или обстоятельства, описанные в частях 3 и 4 статьи 3 ПК). Преступление должностного или федерального значения отсутствовало (статьи УАК с пометками [Р][Д], [Ф/Д], [Д/Ф], [Ф] или [Д]).

После оплаты штрафа я был отпущен (в 15:58). Считаю свое задержание и административный штраф незаконным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить с сотрудника LSPD запись с боди-камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать с казны LSPD денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1.
3. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $10.000.

Последнее редактирование:
1733147289692.png

Ходательство № 1

Я, Konstantin Kujo, обращаюсь в суд с просьбой, чтобы мои интересы в данном деле представлял частный адвокат — Goga BlackLight с н.п. 224732.

В соответствии с моими правами и действующим законодательством, прошу суд учесть данное заявление и разрешить адвокату Goga BlackLight выступать в качестве моего представителя.

Заранее благодарен за внимание к моему заявлению и прошу принять решение в соответствии с законодательством.

С уважением,
Константин Куджо

ХОДАТАЙСТВО № 2

Я Goga BlackLight, являющимся государственным защитником в случае удовлетворения моих исковых требований прошу суд указать в решении, что к ответчику применяются положения статья УАК 15.1 .

Данные статья и его применение в данном случае соответствует обстоятельствам дела.

Прошу рассмотреть данное ходатайство при вынесении решения.
С уважением,
Гога.

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО № 3

Я, Konstantin Kujo (н.п. 257575), заявляю ходатайство о замене моего представителя.

В связи с невозможностью явки моего представителя, Goga Blacklight, на судебное заседание, прошу заменить его на Alekxandr Kujo (н.п 260671), в качестве моего законного представителя.

Прошу суд учесть данное ходатайство и разрешить Александру Кужо участвовать в судебном заседании в качестве моего представителя в соответствии с действующим законодательством.
С уважением,
Константин Куджо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху