Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полное имя Заявителя: Viktor Barsov
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/MGL9B
Описание ситуации: Я Viktor Barsov совершил плохое деяние по статьям 12.6 и 12.8. Свою проступок я осознал и хочу его убрать из своей "трудовой книжки", так как хочу устроиться в Гос. структуру [Федеральную тюрьму].
Доказательства ( Обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи): -
Участники будущего судебного процесса ( Перечень свидетелей ): Viktor Barsov
Обвиняемый (Имя/жетон/бейджик/нашивка): -
Требование к суду: Понять меня и простить, а так же убрать статью на моей "трудовой книжке" 12.6, 12.8
Номер телефона: 2646316
Электронная почта в формате ADRESS#0000: Обоя_2#3973
Дата (В формате дд.мм.гг): 29.04.2021
Подпись: Viktor
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ester Hoult, рассмотрев исковое заявление № ОС065 гражданина Viktor Barsov о снятии судимости,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано в соответствии с подсудностью и Формой подачи искового заявления в окружной суд.
Руководствуясь главой 8 Процессуального кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление № ОС065 гражданина Viktor Barsov к производству окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Направить исковое заявление № ОС065 в прокуратуру штата для проведения проверки по делу.
3. Истцу в разумный срок предоставить в прокуратуру штата выписку из амбулаторной карты, а также предоставить результаты медицинского освидетельствования о наличии/отсутствии алкогольной/наркотической или иной токсической зависимости, а также иные документы и материалы, подтверждающие указанные в иске обстоятельства.
4. Прокуратуре штата предоставить справку из LSPD об отсутствии новых судимостей и административных взысканий у гражданина Viktor Barsov, а также дать заключение по вопросу, является ли срок, исчисляемый с момента отбывания наказания до даты подачи искового заявления, достаточным.
5. Истцу до момента назначения даты судебного разбирательства обеспечить явку свидетелей (друзья, члены семьи), которые могут подтвердить факты, изложенные в исковом заявлении.
Определение вступает в законную силу со дня его публикации на портале штата и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 10 дней.
Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ester Hoult, ознакомившись с материалами расследования прокуратуры по исковому заявлению № ОС065 гражданина Viktor Barsov о снятии судимости (дело № 672),
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить судебное разбирательство по делу № 672. Дата заседания: 03.05.2021. Время: 16:00 начало. Время прибытия: 15:45. Место заседания: Мэрия города Los-Santos.
2. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.
3. Участники судебного заседания:
Сторона обвинения:
Старший юрист: Lex Watson
Сторона защиты:
Истец: Viktor Barsov
Cвидетели со стороны истца: отсутствуют
4. Прокуратуре штата заблаговременно вручить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в деле.
Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию заранее, материалы необходимые для рассмотрения дела, должны быть предоставлены суду минимум за двенадцать часов до заседания суда, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. Списки отправлять на эл. почту estábiene#9999.
в присутствии старшего юриста Lex Watson, истец Viktor Barsov о дате и времени судебного заседания был уведомлен надлежащим образом, на судебное заседание не явился,
УСТАНОВИЛ:
30 апреля 2021 года окружным судом штата San Andreas принято к производству и передано в прокуратуру исковое заявление гражданина Viktor Barsov о снятии судимостей. В ходе проверки прокуратурой штата было выявлено, что истец имеет судимости по статьям 12.6, 12.8 УК SA.
В результате проведения процессуальных действий, было установлено, что гражданин ведет корректный образ жизни, что подтверждают все доказательства, приложенные к делу, в общении вежлив и тактичен, вредных привычек не имеет, в связи с чем прокуратура запрашивает снятие судимостей. В связи с неявкой истца на суд, руководствуясь ст. 8.2.3 ПК SA суд проходит в заочном порядке.
Основываясь на приложенных к делу доказательствах и заключении прокуратуры, руководствуясь статьей 8.2.5 ПК SA, окружной суд
РЕШИЛ:
1. Удовлетворить иск № ОС065 гражданина Viktor Barsov полностью.
2. Снять судимость по статьям 12.6 12.8 УК СА.
Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата. Контроль за исполнением возлагается на прокуратуру штата.