- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Brazzers.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Brazzers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD.
Сегодня днём меня задержали сотрудники LSPD за браконьерство, работали не в своей юрисдикции, а именно на острове "Кайо Перико". Изъяли всю рыбу и оштрафовали на 3000$. С доказательств имеется только диалог со спец.чата с мэром и сотрудником, который отказался представится.
Также мне удалось запечатлеть одного сотрудника, который изымал рыбу.
Дата подачи заявления: 10.09.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alex Brazzers
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства: Кликабельно
2. Фото сотрудника: Кликабельно
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Brazzers.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Brazzers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD.
Сегодня днём меня задержали сотрудники LSPD за браконьерство, работали не в своей юрисдикции, а именно на острове "Кайо Перико". Изъяли всю рыбу и оштрафовали на 3000$. С доказательств имеется только диалог со спец.чата с мэром и сотрудником, который отказался представится.
Также мне удалось запечатлеть одного сотрудника, который изымал рыбу.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 10.09.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alex Brazzers
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства: Кликабельно
2. Фото сотрудника: Кликабельно