Иск №ОС050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mr.KaZa4oK

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Brazzers.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Brazzers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD.

Сегодня днём меня задержали сотрудники LSPD за браконьерство, работали не в своей юрисдикции, а именно на острове "Кайо Перико". Изъяли всю рыбу и оштрафовали на 3000$. С доказательств имеется только диалог со спец.чата с мэром и сотрудником, который отказался представится.
Также мне удалось запечатлеть одного сотрудника, который изымал рыбу.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 10.09.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alex Brazzers

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства: Кликабельно
2. Фото сотрудника: Кликабельно

Окружной суд штата San-Andreas

1.png

2.png

3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе стажёра Департамента Судебной Власти штата Сан-Андреас Jordan Morello под кураторством Верховного судьи штата Сан-Андреас John Brucks , рассмотрев иск №ОС050 гражданина Alex Brazzers ,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление не соответствует форме подачи обращений в окружной суд, изучите - форму подачи искового заявления в Окружной Суд

Руководствуясь главой 8 Процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать гражданину Alex Brazzers в принятии искового заявления №ОС050.
2. Разъяснить гражданину Alex Brazzers о необходимости корректного составления иска.

Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 24 часов согласно Процессуальному Кодексу статье 8.7.3.​

Подпись.png

https://lh3.googleusercontent.com/r-JEik7eurUeEu2bEq803A7OTLu28mA0XcR7Ikv-VmzT61pWBkuiNYH9UKioQ9l32uI51lbnzrx2icX6PxlSj-PDUxY9T-fh0bthhflpsO9hCPP3eIW29mxTqNifBynA3dKgUkjz=s0

Назад
Сверху