Иск №OC023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Romanov

Новичок
Пользователь
Полное имя Заявителя: Sergey Romanov
Ксерокопия паспорта: Номер дела: -
Описание ситуации: Жена отправила сообщение в прямой эфир сообщение о том, что сильно меня любит - "Agata Romanova безумно любит Sergey Romanov" по итогу они отредактировали как "Agata Romanova безумно любит SergAy Romanov". Меня по итогу назвали сером геем на весь штат. Я приехал разобраться как так произошло на что мне директор WeazelNews ответил "Сообщение было отправлено правильно, а отредактировано не верно" они хотели решить дело без суда деньгами. Мне деньги не нужны честь была задета, попросил что бы тот кто редактировал, приехал и извинился за то, что назвал меня сером геем на весь штат. Пока директор WeazelNews вызывал сотрудника я повторил, что это очень не приятно когда называют сером геем на весь штат, после чего один из сотрудников WeazelNews начал громко смеяться.
Доказательства ( Обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи): нужно будет изъять запись с видеокамер WeazelNews весь разговор проходил в холе здания. (( https://radikal.ru/video/r3K8Zgheakq нужно только по рп изъять ))
Участники будущего судебного процесса ( Перечень свидетелей ): Было в прямом эфире WeazelNews . Agata Romanova, Sanya Romanov
Boris Nuerra , Elly Fox, Asurra Fox.
Обвиняемый (Имя/жетон/бейджик/нашивка): WeazelNews Delores Bird , Deniska Molodoy .
Требование к суду: Прошу наказать виновников по всей строгости закона и требую моральную компенсацию с их стороны.
Номер телефона: 7900069
Электронная почта в формате ADRESS#0000: n i g h t l o v e#8631
Дата (В формате дд.мм.гг): 04.12.2020
Подпись: Sergey Romanov
В соответствии со статьями 7.2, 7.3 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

https://lh3.googleusercontent.com/0W0Ls6OWdK1KBj459lbA5_1nieFpVnLiNhMkVPDAD32AogxhgntV2a_Meq9BXOP7Qj7N1S_0knO5Dii3xepgeKeFIdVcbG55wBShZaM_t-hiGY3bbxiacvzeUmRDD68DTCoWu8zp

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
5 декабря 2020 г.

Окружной суд Штата San-Andreas в составе судьи Marina Ferreyra рассмотрел исковое заявление №ОС023 гражданина Sergey Romanov.

Окружной суд, руководствуясь главой 8 процессуального кодекса, определил:

1. Принять исковое заявление №ОС023.

2. Передать исковое заявление и все приложенные материалы прокуратуре для дальнейшего делопроизводства

3. Определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 10 дней.

Окружной Судья: Marina Ferreyra
Дата, время: 05.12.2020 19:30

Подпись:
Без названия (3).png

1605811723817.png

Офис Окружной Прокуратуры штата Сан-Андреас
Я, Действующий прокурор штата Сан-Адреас Jesse Smith принял иск под номером ОС023 от Окружного Суда по итогам которого была заведено Прокурорское дело №412.

С Уважением Окружная прокуратура штата
06.12.2020 | 23:53​
----------------------------------------------------
Окружной Прокурор SA Jesse Smith Подпись:

загружено (1).png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху