- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karlo Webberov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Wonko Radiant , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Karlo Webberov, находясь на территории КПЗ LSPD Мишн-Роу, 17.10.2025 в 19:08, пресекал возможные правонарушения, и заметил человека который находился на закрытой охраняемой территории , после чего я подошел к нему, и он обосновал свои основания на нахождение на ЗОТе. Это оказался действующий прокурор Wonko Radiant. После этого, прокурор который предъявил мне основания, начал утверждать что я нарушаю Этический кодекс. Он мне предложил оплатить штраф в размере 5.000$ за очки Airvision, которые допускаются этическим кодексом для сотрудников силовой структуры на основании 5.2.1 этического кодекса. Я оплатил штраф прокурору, но считаю что этот штраф является неправомерным и прошу суд разобраться в этом.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 20.000$.
4. Взыскать с ответчика Моральную компенсацию в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Доказательства нарушения
3. Контактные данные (Discord): africa___
Дата: 17.10.2025
Подпись: Karlo Webberov
От гражданина США Karlo Webberov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Wonko Radiant , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Karlo Webberov, находясь на территории КПЗ LSPD Мишн-Роу, 17.10.2025 в 19:08, пресекал возможные правонарушения, и заметил человека который находился на закрытой охраняемой территории , после чего я подошел к нему, и он обосновал свои основания на нахождение на ЗОТе. Это оказался действующий прокурор Wonko Radiant. После этого, прокурор который предъявил мне основания, начал утверждать что я нарушаю Этический кодекс. Он мне предложил оплатить штраф в размере 5.000$ за очки Airvision, которые допускаются этическим кодексом для сотрудников силовой структуры на основании 5.2.1 этического кодекса. Я оплатил штраф прокурору, но считаю что этот штраф является неправомерным и прошу суд разобраться в этом.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 20.000$.
4. Взыскать с ответчика Моральную компенсацию в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Доказательства нарушения
3. Контактные данные (Discord): africa___
Дата: 17.10.2025
Подпись: Karlo Webberov