Иск №975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Weasors

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Raven, Инструктора LSPD​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шерифа LSSD Azuha Wheels и Прокурора Rich Grants, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

I. Обстоятельства:

14.10.2025 примерно в 00:26 вблизи территории EMS было совершено преступление, предусмотренное статьёй 6.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, гражданином Nikita Latorov, с номером паспорта 540410.

Я, сотрудник LSPD Leonardo Raven, инициировал задержание указанного гражданина. В ходе расследования было установлено, что задержанный является сотрудником LSSD. На место задержания прибыли руководитель задержанного, шериф Azuha Wheels, и прокурор Rich Grants, которые, по итогам задержания, не признали очевидное преступное деяние, совершённое государственным служащим.

Согласно:
  • Примечанию 7, пункту З) статьи 3.4 Главы 2 Процессуального кодекса — данный факт должен быть принят во внимание и может послужить основанием для проведения расследования в отношении лиц, не признавших вину подчинённого.
  • Подпункту 3, пункта Л) статьи 3.4 Главы 2 Процессуального кодекса — у лица, проводящего задержание, имеется право в течение 36 часов обжаловать данное решение через Прокуратуру или Суд.
Исходя из изложенного, я намерен обжаловать решение шерифа Azuha Wheels и прокурора Rich Grants.

II. Правовые основания для оспаривания:
Считаю действия шерифа Azuha Wheels и прокурора Rich Grants незаконными и необоснованными по следующим причинам:

1. Нежелание объективно разбираться в ситуации.
Руководитель задержанного, шериф LSSD Azuha Wheels, в течение буквально двух минут просмотрел видеофиксацию нарушения и немедленно отказалась признавать вину задержанного. Она не удосужилась тщательно и детально изучить видеофрагмент, на котором чётко зафиксировано следующее:
После того как задержанный нарушил правила вождения, прописанные в Дорожном кодексе штата Сан-Андреас (а именно: движение по встречной полосе), произошло столкновение транспортных средств. В результате данного столкновения были сбиты два гражданина, один из которых являлся сотрудником LSSD. На видеозаписи отчётливо видно, что нога сотрудника LSSD была прижата моим транспортным средством к соседней машине. Также было совершено сбитие гражданского лица, в тот момент находившегося со мной в диалоге, который попросту подлетел в воздух на метр-два. Указанное лицо было сбито транспортным средством задержанного.
Действия водителя прямо и однозначно подпадают под состав преступления, предусмотренного статьёй 6.6 УК SA.

III. Исковые требования

На основании изложенного и в соответствии с приведёнными нормами права, прошу суд:
  1. Признать решение Шерифа LSSD Azuha Wheels и Прокурора Rich Grants от 14.10.2025 о непризнании вины гражданина Nikita Latorov в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.6 УК SA, — незаконным и необоснованным.
  2. Произвести расследование по факту совершения гражданином Nikita Latorov преступления, предусмотренного ст. 6.6 УК SA, для последующего привлечения его к установленной законом ответственности.
  3. Произвести расследование в отношении Шерифа LSSD Azuha Wheels и Прокурора Rich Grants за принятие незаконного и необоснованного решения, повлекшего за собой неисполнение требований закона, с целью их привлечения к ответственности.
  4. Взыскать с виновных должностных лиц — Шерифа Azuha Wheels и Прокурора Rich Grants — судебные издержки по данному исковому заявлению.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца и служебное удостоверение: Кликабельно
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): dyrachyo2.0@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
5. Доказательства об уплате судебной пошлины: Кликабельно
Дата: 14.10.2025
Подпись истца: L.R.​

ВС Об оставлении без движения + ошибки (2)_page-0001.jpg

От гражданина США Leonardo Raven
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - чек
Дата: 15.10.2025
Подпись: L.Raven​

Ходатайство №2​

Я Akula Amaral, занимающий должность Начальника отдела LSSD следующие материалы материалы

Кадровый Аудит сотрудника Azuha Wheels тык
Уведомление сотрудника Azuha Wheels тык
Подпись: A.A.​

От гражданина США Caesar McGreen​

Ходатайство №3

Я, Caesar McGreen, занимающий должность заместителя министра юстиции, во фракции Goverment, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудника и подтверждения отстранения.

Удостоверение
Подпись:
ChatGPT Image 4 окт. 2025 г., 12_33_07.png

Дата: 16 Октября 2025 г.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху