Иск №924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz Dominare​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на младшего на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | Chief | №715 | R.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.08.2025 примерно в 01:30, я находился на боковой парковке здания LSPD, как ко мне подбегает Шеф LSPD с жетоном указанным выше, и просит предоставить мой жетон, после чего я показал и меня задержали по статье 17.5 (Самоуправство) после чего переквалифицировал мне статью на 17.4 УК SA, так же присутствовал заместитель генерального прокурора, посмотрев видеофиксацию как оказалось которой нету, меня посадили в итоге по статьям 12.6 15.6 17.9 УК SA.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным в совершении преступления сотрудника LSPD с вышеуказанным жетоном Rate Kitsune по статьям которым рассмотрит суд.
2. Затребовать видеофиксацию на момент задержания, включая арест.
3. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.3 выплатить моральную компенсацию в размере - 60.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aMUen
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): Klybnik0
4. Список свидетелей (при наличии): -

Копия 1.1 ВС Об оставлении без движения + ошибки (1)_page-0001.jpg
Копия 1.1 ВС Об оставлении без движения + ошибки (1)_page-0002.jpg

Я, Гражданин штата San Andreas, Dreysz Dominarov подаю ходатайство об оплате судебной пошлины, прикладывая квитанцию об оплате
Квитанция - Тык

Дата подачи ходатайства: 09.08.2025
Подпись Истца: D. Dominarov

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Ly DeRoss​

Ходатайство №2

Я, Ly DeRoss, занимающая должность Заместителя Шефа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Rate Kitsune - *кусь*;
Подтверждение должности сотрудника Rate Kitsune - *кусь*;
Уведомление сотрудника Rate Kitsune - *кусь*.

Дата: 09.08.2025
Подпись: L. DeRoss​

От гражданина США Rate Kitsune​

Ходатайство №3

Я, Rate Kitsune, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий - отсутсутсвует.

Дата:09.08.2025
Подпись: R.LoveKitsune​

Ходатайство №4

Я, Rate Kitsune, заявляю Nastya Pivaldi и Wilhelm Blackthorn как свидетелей в рамках данного искового заявления.

Ходатайство №5

Я, Rate Kitsune, информирую суд о том что у свидетеля Nasya Pivaldi имеется видеофиксации правонарушения со стороны ответчика, а так же информирую о том что свидетель Wilhelm Blackthorn имеет видеофиксацию проведения процессуальных действий

Назад
Сверху