Иск №916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

psyhocry

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timofey Kitaec​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника lssd с жетоном [LSSD |D.Head IID| №767| T.C.], младшего прокурора Alex Manifest, а также неустановленное лицо из генеральной прокуратуры, завизировавшее постановление, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Объясняю всю ситуацию таким образом. Сотрудник lssd решил задержать меня по статье 12.6 ук, когда я находился в емс сш на койке голым, а все по одной простой причине, мне сотрудница EMS Karina Defect поставила капельницу. Опираясь на данное нарушение могу смело сказать, что обыск и изъятие нелегала было незаконным. После чего младший прокурор Alex Manifest c одобрением неустановленного лица из генеральной прокуратуры написал постановление DJP - № 2285. В котором сказано признать сотрудника EMS Timofey Kitaec виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст 12.6, 12.8 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы на 8 лет с увольнением с места работы.
Я требую: восстановление себя в должности, признать ответчиков виновными по статьям которые усмотрит суд, а также моральная компенсация в размере 60.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тын-дын*
2. Доказательства нарушения: видео задержания, тын-дын(постановление)
3. Контактные данные (Discord): psyhocry
4. Список свидетелей (при наличии): Karina Defect, Nikita Horsev

Дата: 01.08.2025
Подпись: Timofey Kitaec​

Копия 1. ВС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
Копия 1. ВС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

Ходатайство №1.
Я действующий Заместитель Шерифа LSSD, Hercules Collins, предоставляю нужную информацию суду.
Ввиду того что данный гражданин уже не является сотрудником LSSD, не могу уведомить его чтобы предоставил запись с боди-камеры.
Дата:03.08.2025
Подпись: Collins!

Назад
Сверху