- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Stone Flame
законный представитель Julian DonGreen
От лица гражданина США Stone Flame
законный представитель Julian DonGreen
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Julian DonGreen, являющийся законным представителем гражданина Stone Flame, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица Stone Flame, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Dep.Chief | №001 | K.I.] и на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | Cur.SRS | №727 | T.N.].Со слов истца, 11.07.2025 примерно в 02:00, я находился на "кубах", вдруг началась перестрелка и я вынужден был обороняться, в последствии полученных ран я потерял сознание, очнулся от оказанной медицинской помощи от сотрудника EMS и тут же был задержан по статьям 17.1, 12.8 УК SA, в последствии был доставлен в ФТ и запросил адвоката, в ходе разбирательств была вынесена рекомендация отпустить в связи с нарушениями со стороны сотрудника, исходя из разговоров можно понять что не велась видеофиксация, но в итоге я был арестован без реализации права на телефонный звонок.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (стоимость судебного сбора 20.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11.07.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица:
2. Ксерокопия паспорта законного представителя:
3. Ксерокопия удостоверения адвоката:
4. Контактные данные законного представителя истица: johnes925@justice.gov (( johnes925 ))
5. Контактные данные истица: slothboi09@justice.gov (( slothboi09 ))
6. Договор между истцом и адвокатом:
7. Доказательная база: запросить с ответчика
8. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 11.07.2025
Подпись: J.D.
Подпись: J.D.