- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kasper Destroy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Amadey Reeves и на Генерального прокурора Markus Hatfild объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.07.2025 в 12:59 ответчик Amadey Reeves публикует постановление о признании меня виновным в совершении преступления, состав которого описан в статье 15.6. Обращаю внимание суда на то, что результатом обнародования вышеупомянутого правового акта является ситуация, в которой я нарушил действующий ЭК SA.
Однако я уведомляю суд о том, что мне со стороны ответчика не было предложено оплаты штрафа за этическое нарушение в размере 5.000$, а соответственно и мои права были нарушены, согласно ст. 6.1 этического законодательства, т.к. я имею полное право оплачивать штраф на месте в размере 5.000$. Ответчик не предоставил мне возможности реализовать данное право, ввиду чего я считаю что мое привлечение к ответственности в виде штрафной санкции в размере 80.000$ нелегетимным.
Так же уведомляю суд о том что я не совершал каких либо действий, направленных на препятствование добровольной оплаты штрафа на месте, а наоборот желал оплатить и устранить за собой нарушение.
Я искренне не понимаю за какое конкретно деяние мне предписывают преступление согласно ст. 15.6 УК SA. Я исполнял свои обязанности добросовестно и качественно, настолько, насколько это было возможным с моей стороны. Умышленного противоправного деяния я совершать не хотел и не собирался, ввиду чего мне не ясно почему мне вменяют данную статью.
Считаю действия ответчика а так же Генеральной прокуратуры, в частности, Генерального Прокурора Markus Hatfild, несоответствующими действующему законодательству, а так же подозреваю что меня признали виновным в уголовном преступлении за проступок регламентированный в ЭК SA. Так же обращаю внимание суда на то, что в ст. 6.1 ЭК SA четко регламентирована санкция за нарушения связанные с этическим законодательством, ввиду чего, в случае привлечения меня по составу описанному в ст. 15.6 УК SA, за совершенный мною проступок является незаконным, в соответствии с ст. 18.1 Конституции.
В соответствии со всем вышеизложенным, я прошу суд:
- Признать меня невиновным в статьях которые я не нарушал.,
- Признать виновными ответчиков в соответствии с законодательством в случае нарушения моих прав и/или норм права.,
- Истребовать и предоставить материалы уголовного дела прокуратуры 2851 истцу (мне) для ознакомления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Тык
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] _asketa
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] -
Дата: 09.07.2025
Подпись: K.D