Иск №890.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Icy Whylovly​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ОГП Amadey Reeves, а так же на ЗМЮ Eugene Pivaldi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.07.2025 в 20:06 было выпущено постановление DJP-2069 о привлечении меня к ответственности ввиду нарушения мною ст. 17.5 УК SA и назначением мне штрафа в размере 30.000$, данное постановление было подписано прокурором Amadey Reeves и завизировано ЗМЮ Eugene Pivaldi, учитывая предоставленную фиксацию прокурору, нарушения ст. 17.5 со своей стороны не усматриваю.

В связи с этим требую:
1. Провести Верховным судом разбирательство в данной ситуации;
2. Приостановить действующее постановление DJP-2069 о привлечении меня к ответственности.
3. Признать виновными сотрудников министерства юстиции по статьям, которые буду установлены в ходе судебного разбирательства.
4. Провести полный пересмотр делопроизводства №2831.
5. Обязать виновного ответчика в выплате мне компенсации за оплату судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: DJP-2069.
3. Контактные данные (дискорд): .murzik
4. Список свидетелей (при наличии): -.

Дата: 06.07.2025
Подпись: nevmenyaemiy.​

КОПИЯ ВС БЕЗ ДВИЖЕНИЯ_page-0001.jpg
КОПИЯ ВС БЕЗ ДВИЖЕНИЯ_page-0002.jpg

Назад
Сверху