Иск №5491

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olivia_Astore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Timofey Soul
Законный представитель: Diana Providence​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5491​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diana Providence, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Timofey Soul, на сотрудника [LSSD | SED | №015] и [LSSD | SED | №014] , объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

18.10.2025 года, примерно в 01:15 ночи я находился на MAZE BANK ARENA. Когда я регистрировался на игру ко мне подходит человек, пока я оформлял заявку на игру я не видел кто это был. Убрав телефон на меня надевает наручники сотрудник [LSSD | SED | №015], без предупреждения и без законного требования. Далее он выводит меня из здания MAZE BANK ARENA и подводит к машине. После чего сотрудник [LSSD | SED | №015] выпускает меня из залома, сажает в автомобиль и убегает и садится в другой автомобиль и уезжает. Далее сотрудник [LSSD | SED | №014] вытаскивает меня из машины, и я отошел чуть в сторону. После ко мне подбегает сотрудник [LSSD | SED | №014]. Никаких передач процессуальных действий не было. Далее сотрудник [LSSD | SED | №014] сажает меня в автомобиль, после чего я выпадаю из машины и сотрудник [LSSD | SED | №014] сбивает меня. Потом сотрудник [LSSD | SED | №014] снова берет и сажает меня в машину и везет в КПЗ LSPD. Когда я мы ехали я пытался узнать за что я был задержан, но сотрудник [LSSD | SED | №014] меня проигнорировал. По приезду я прошу вызвать мне адвоката, но сотрудник [LSSD | SED | №014] отказывает мне его вызывать не объяснив причину. Также мне не была зачитана миранда и не разъяснены статьи за которые меня задержали. В итоге меня арестовали по статье 12.6 УК SA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
Признать виновными сотрудников [LSSD | SED | №015] и [LSSD | SED | №014] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6.
Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
Контактные данные истца: follsik
Контактные данные защитника: di_mur666

Дата: 19.10.2025
Подпись истца: T.Soul
Подпись защитника:
1760881041898.png

Назад