Иск №5462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergio_Averado

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergio Averadov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergio Averadov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №56 | T.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.12.10.2025 в 04:03 я приехал к площади Легиона и увидел как сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №56 | T.L.] задерживает мою знакомую. Начал спрашивать у сотрудника причину задержания и статью по которой была задержана моя знакомая. После чего предупредил сотрудника что он нарушил статью 15.6 УК. Затем его напарник нарушил стадии применения силы и применил спец. средства в мою сторону. После чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №56 | T.L.] надел на меня наручники и начал процессуальные действия. После чего инкрементировал статью 12.8 УК и обвинил меня в ношении бронежилетов гос. образца и хранении нелегального оружия хотя я сообщил что у меня имеется лицензия и действующая мед. карта. В момент транспортировки я запросил адвоката. Так-же была зачитана неправильная версия миранды. Во время проведения процессуальных действий сотрудники неоднократно нецензурно выражались и оскорбляли. В момент ожидания адвоката я воспользовался своим конституционным правом, а именно хранить молчание. После трех минут ожидании адвоката сотрудник начал процедуру ареста. Так-же исходя из слов и действий сотрудника можно сделать вывод что он не знает законодательную базу штата, что доказывает он некомпетентности сотрудника и его напарника.

Требования к суду:
1. Наказать данного сотрудника по статьям 15.2 15.6 12.6 Уголовного Кодекса;
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$.
5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12.10.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): cherry7753@mail.ls
Дата: 13.10.2025
Подпись: Sergio​

5462 ОС _ Об оставлении без движения_page-0001.jpg
5462 ОС _ Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Sergio Averadov​
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Logan Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция была утерена прошу пожалуйста проверить перевод по номеру телефона 5719810

Дата подачи ходатайства: 14.10.2025.
Подпись: Sergio​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur
Ходатайство №2
Я, Lucius Mur, занимающий должность Заместителя Начальника отдела предоставляю суду кадровую информацию на сотрудника LSPD Takasi Lirika

14.10.2025
белая.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mell Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5462 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.10.2025
Collins.M.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mell Collins окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5462 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.10.2025
Collins.M.​

Назад
Сверху