- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Body Strike
От гражданина США: Body Strike
Иск №5459
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Body Strike, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию:
13.10.2025 приблизительно в 16:33 я, стоя на трассе, одевал бронежилет, после чего сотрудники FIB с идентификационными знаками [ FIB | FPB | №133 | A.O. ] и [ FIB | FPB | 715 | R.W. ] начали погоню, не давая мне никаких требовании об остановке, кроме оскорблении в мою сторону. Хотя я не нес никак опасности и сотрудники имели возможность воспользоваться 2 стадии применения силы они решили применить спец средства, что явно нарушало Главу IV статью 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. После того, как они вытащили меня из моего ТС они сразу надели наручники и проводили первичный обыск в нестабильной ситуации, создавая риск для моей и их жизни, что нарушает примечание к Главе II статье 2.2 п.В Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. После, доставив меня до пенитенциарного учреждения, не сказав мне Миранду сотрудники арестовали меня, хотя я просил адвоката. В итоге данных событий были нарушены мои права, согласно которым, на основании Главы I Статья 17 Конституции Штата Сан-Андреас, я имею право на адвоката.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников FIB с идентификационными знаками [ FIB | FPB | №133 | A.O. ] и [ FIB | FPB | 715 | R.W. ].
- Признать виновными сотрудников FIB в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей 15.2, 15.6 УК СА
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудников FIB в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
- Контактные данные (Discord) : denkek0901
Подпись: Body Strike