- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raze Darkholdov
От гражданина США Raze Darkholdov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников фиб с бейджиками [FIB | FPB | №993 | A.F. ] [FIB | ATF | №998 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 15.09.2025 находился на MAZE BANK ARENA, стоял и думал о своем. Злая тетя тут же заломала меня и одела наручники не просила одеваться не предлагала штраф по 3.1 АК. Сразу отправилась меня сажать по 12.6 и вменила еще 17.9 без веской причины и 17.3 с веской причиной. Очень как то некрасиво мне не понравилось давайте разбираться пожалуйста. Так же мои права не были реализованы я просил адвоката и телефонный звонок ничего не случилось в связи с этим.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников фиб с бейджиками [FIB | FPB | №993 | A.F. ] [FIB | ATF | №998 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 15.09.2025 находился на MAZE BANK ARENA, стоял и думал о своем. Злая тетя тут же заломала меня и одела наручники не просила одеваться не предлагала штраф по 3.1 АК. Сразу отправилась меня сажать по 12.6 и вменила еще 17.9 без веской причины и 17.3 с веской причиной. Очень как то некрасиво мне не понравилось давайте разбираться пожалуйста. Так же мои права не были реализованы я просил адвоката и телефонный звонок ничего не случилось в связи с этим.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей. жетоны [FIB | FPB | №993 | A.F. ] , [FIB | ATF | №998 ] .
- Признать виновным Ответчика в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.2 и 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб на усмотрение Судьи
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: Боди-камера Ответчика
3. Контактные данные (Discord): axeattacks228
4. Список свидетелей (при наличии): Нет.
Дата: 15.09.2025
Подпись: