- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kiril MurPride
От гражданина США Kiril MurPride
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №290 | D.M. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 15.09.2025 начал работу по перевозке материалов по магазинам, ехав загружаться в порт по Адресу: Терминал, Буканир-вэй. Я допустил оплошность а именно: Езда по встречной полосе, Пересечение белой сплошной полосы, опасное движение. После чего ответчик приказывается остановится и выписывает Штраф по Дорожному Кодексу в 15:45 этого-же дня, ссылаясь на Федерально-Региональные права. Тем самым нарушив Статьи 15.1 и 15.2 УК СА. Так как согласно Закоу "О Federal Investigation Bureau" статьи 2 главы 2. Деятельность FIB не предполагает осуществление по следующему направлению: Обеспечение безопасности на дороге. В отличии от сотрудников LSPD и LSSD.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №290 | D.M. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 15.09.2025 начал работу по перевозке материалов по магазинам, ехав загружаться в порт по Адресу: Терминал, Буканир-вэй. Я допустил оплошность а именно: Езда по встречной полосе, Пересечение белой сплошной полосы, опасное движение. После чего ответчик приказывается остановится и выписывает Штраф по Дорожному Кодексу в 15:45 этого-же дня, ссылаясь на Федерально-Региональные права. Тем самым нарушив Статьи 15.1 и 15.2 УК СА. Так как согласно Закоу "О Federal Investigation Bureau" статьи 2 главы 2. Деятельность FIB не предполагает осуществление по следующему направлению: Обеспечение безопасности на дороге. В отличии от сотрудников LSPD и LSSD.
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновным Ответчика в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.1 и 15.2
- Возместить материальный и моральный ущерб на усмотрение Судьи
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопия паспорта истца: Клик
2. Доказательства нарушения: Бодикамера Ответчика
3. Контактные данные (Discord): denovez@gmail.com ((denovez)).
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата: 15.09.2025
Подпись: MurPride
Подпись: MurPride