Иск №5276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Petro_Noname

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sam Bass​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №687 | S.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 01:30 07.09.2025 года я прибыл по вызову в КПЗ LSPD, мы с инициатором вели разговор и я получал сведения которые мне требовались после того как я посмотрел фиксацию я заметил что сотрудник достал гранату и нёс угрозу мне, задерживаемой, инициатору и всем кто находился в данный момент в КПЗ LSPD включая прокурора. После чего я решил узнать что это за сотрудник и как выявилось это субъект хотя он не являлся инициатором а просто напарник. Когда я попросил его себя идентифицировать он представился. Требую справедливого наказания для сотрудника по таким статьям как 15.6 УК, 12.8 УК а так же выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за угрозу жизни окружающим и 30.000$ за Судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства нарушения: Кликабельно
3. Контактные данные (Discord): owljustik@gov.com
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 07.09.2025
Подпись: S.Bass​

Я гражданин штата San Andreas Sam Bass подаю ходатайство об приобщении к иску дополнительных материалов нарушения с объяснением ситуации.
Дополнительные материалы: Кликабельно
Объяснение ситуации: Я прибыл в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи и защиты гражданину. Общаясь с инициатором я заметил как сотрудник достал оружие и нацелился на меня тем самым нарушив 17.2 УК и 12.8 УК штата San Andreas.

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0002.jpg

От гражданина США Kostya Soul​
Ходатайство №02​
Я, Kostya Soul, занимающий должность D.Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Sky Vit - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Дата: 08.09.2025
Подпись: K.Soul​

Назад
Сверху