Иск №521

• Автор темы Автор темы meeble
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

meeble

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yusia Lannister​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Dorian DeGrey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являлся генеральным прокурором в отставке, 01.12.2021 выписал приказ на сотрудника FIB Nico Petterson "Приказ от 01.12.21 о прекращении трудовых отношений", после того как приказ был опубликован на портале штата и был распечатан в руки, я поехал в офис FIB вызвав руководство на связь, ответил директор который не смог лично явиться и вызвал своего заместителя, на место прибыл заместитель директора Dorian DeGrey который принял от меня два приказа, один из которых прямо требовал прекратить трудовые отношения с Nico Petterson, исходя из пункта 2 данного приказа требование необходимо было исполнить незамедлительно, однако заместитель директора Dorian DeGrey начал суетиться (ставить под сомнения обоснованность приказа и компетентность генерального прокурора) и по всей видимости осознавать, что ему был отдан приказ уволить собственного сотрудника. В данный момент неизвестно был ли исполнен приказ, в результате умышленного неисполнения сотрудниками FIB приказа, отданного Министром Юстиции, был причинен моральный вред непосредственно мне, переживающему категорическое неподчинение,

п р о ш у
1. Провести расследование сотрудниками прокуратуры по данному инциденту
2. Отстранить Dorian DeGrey на момент судебных разбирательств
3. Привлечь к уголовной ответственности Dorian DeGrey по статье 16.12 УК S.A.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 1$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): свидетели не требуются
4. Электронная почта и телефон: YusiaCutie@gmail.com (( Walküre#5155 ))
5. Сторона защиты: Dorian DeGrey

Дата подачи заявления: 02.12.2021

3243242323.png

Х о д а т а й с т в о​
Я гражданин, Dorian DeGrey заявляю ходатайство о передаче данного искового заявления, так как являюсь действующим заместителем директора FIB в верховный суд Штата SA, на основание судебного приказа о Высокопоставленных лицах от 3 декабря 2021.
К ходатайству ниже прикладываю:
Ксерокопия судебного приказа

Назад
Сверху