Иск №520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aslafon4

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина
Соединенных Штатов Америки: [Aslafon Papin].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента [FIB| ATF | 707], объясняя всю ситуацию, а также прилагаемые все необходимые суду доказательства.
30.11.2021 года приверно в 16:30 находился на охоте. Двигаясь по трассе на автомобиле в меня въехали сотрудники FIB, я продолжил движение, спустившись к реке увидел, что машина сотрудников находится в реке и один из сотрудников бежит в мою сторону с криками, что бы я остановился. Выполнив требования сотрудника, я остановился и вышел из машины. В этот же момент сотрудник , упомянутый выше, надел на меня наручники, и предъявил мне статью. Так как я мало знаком с законодательной структурой, я попросил объяснить значение данной статьи, на что сотрудник мне ответил, что эта статься о покушении на жизнь сотрудника и сказал мне, что я таранил их машину для того, что бы она улетела в реку. Я попытался объяснить сотруднику, что с моей позиции это они мне влетели в заднюю часть автомобиля и из-за этого вылетели в реку, и предложил сотруднику поговорить со своим водителем и посмотреть записи с бодикамеры( так как я знаю, что все сотрудники обязаны носить бодикамеру в рабочее время), на что сотрудник мне ничего не ответил. В этот момент я понял, что разговаривать нету смысла, и расчитывая на то что по приезду адвоката я смогу все грамотно объяснить человеку. По приезду в федеральную тюрьму, произвели обыск, нашли у меня наркотические вещества в размере 0.2 грамма, которые я в свою очередь нашел во время охоты и собирался сдать в полицейский участок, о чем проинформировал сотрудника. Данный сотрудник в 16.47 сделал вызов адвокату и в 16.56 проинформировал меня, что адвокат уже не приедет и я задержан.
Исковые требования:
Прошу снять с меня обвинения по статьям, проверить правильность действий данного сотрудника и возместить мне финансовую компенсацию в размере 25 000$( 10 000$ стоимость моего ружья, 15 000$ потенциальная прибыль на охоте за данный период времени) . Я являюсь безработным и зарабатываю себе на жизнь охотой, но так как меня посадили в тюрьму, я потерял время и тем самым потерял прибыль. В дальнейшем планирую устроиться в государственные организации, но из-за данной статьи это будет невозможно.

Изъять запись с бодикамеры сотрудника [FIB|ATF|707]. Инкриминировать сотрудникам статью 15.1 УК

К исковому заявлению прикладывает следующая документация:
1.
Ксерокопия вашего паспорт: * *
2. (( Бланк ареста ))
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord):
5. Сторона защиты: [Имя фамилия]

Дата подачи: 30.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aslafon

10.jpg

11.jpg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Aslafon Papin

Х О Д А Т А Й С Т В О
о приобщении сведений к делу
Электронная почта и телефон: Aslafon4#2122
Сторона защиты: [FIB|ATF|№707]

Дата: 02.12.2021
Подпись: Aslafon

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

7 декабря 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Aslafon Papin, о привлечении к ответственности, агента [FIB| ATF | 707].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Aslafon Papin 30.11.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №520 против сотрудника [FIB| ATF | 707] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника [FIB| ATF | 707] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1 УК СА.

Истец потребовал:

1) Снять с него все обвинения
2) Запросить видео фиксацию у агента [FIB| ATF | 707], а именно запись с 16:30 30.11.21 - 17:30 30.11.21 по местному времени
3) Приговорить агента к аресту по ст. 15.1
4) Выплатить ему компенсацию в размере 25.000 $

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №520 гражданина Aslafon Papin против сотрудника [FIB| ATF | 707] о привлечении к ответственности назначить на 10 декабря 2021 г. в 22.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USSS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Признать явку на судебное слушание по рассмотрению искового заявления №520 обязательной.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes

печять.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения

10 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes
истца - Aslafon Papin
ответчика - сотрудник [FIB| ATF | 707]
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №520
гражданина Aslafon Papin o привлечение сотрудника [FIB| ATF | 707] к уголовной ответственности.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
Рассмотрев материалы по исковому заявлению №520 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд назначил судебное заседание на 10.12.2021 в 22.00 в здании Капитолия мэрии ЛС! На момент 22.10 10.12.2021 в зале суда не явилось ни одно из участвующих лиц.

Ссылаясь на судебный кодекс, а именно:
Главы 4 пункта 2.

При принятии иска к производству определение суда о назначении судебного заседания по делу выносится не позднее, чем за 24 часа до времени заседания. Судебный секретарь или иное уполномоченное судом лицо обязано вручить письменные повестки в суд участвующим в деле лицам, не позднее, чем за 12 часов до судебного заседания. В случае, если лицо отсутствует, либо возможность вручения ему повестки отсутствует по иным объективным причинам, уполномоченное лицо имеет право обязать начальство или родственников лица передать ему повестку. Лицо, на которого возложена обязанность передать повестку, обязано зафиксировать факт передачи. В случае, если ответчик не явился на судебное заседание, суд проводится в одностороннем порядке.​
  • Примечание: В случае, если и Истец, и Ответчик не явились на судебное заседание, а ходатайство о переносе не поступало, Судья самостоятельно принимает решение о переносе судебного заседания или рассматривает дело по имеющимся доказательствам.​

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

РЕШИЛ:
1. Снят с гражданина Aslafon Papin все обвинения и его судимость.

2. Требования истца удовлетворить. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию истцу, составляющую $25.000.

3.Обязать ответчика оплатить судебную пошлину в размере 5000$ согласно п.3 Главы VII Судебного кодекса.

4.Обязать USSS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №520 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху