Иск №517

• Автор темы Автор темы GluRee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GluRee

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Nick Reqwize.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Федерального бюро: [FIB | FPB | №163], [FIB | FPB | 091],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Готовился купить машину, зашёл в 1й банк и отвернувшись от банкира меня заковали в наручники два сотрудника Федерального бюро.
Меня арестовали сотрудники за нарушение Уголовного кодекса статьи 13.4, а именно: Нахождение в элементах, намеренно скрывающих личность для гражданских лиц в общественных местах, а также на закрытых территориях. По П.К. Гл. II пункт 1.1 что гласит: "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности". На видеофиксации видно следующее: сотрудники не давали никаких законных требований снять маску, а сразу заковали в наручники.

Требую:
Выплатить 25.000 долларов в качестве моральной компенсации.
Уволить данного сотрудника за нарушение Процессуального кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: док-ва
3. Список свидетелей : нет
4. Электронная почта и телефон : GluRee#7330; Номер телефона: 4438509
5. Стороны защиты: [FIB | FPB | №163], [FIB | FPB | 091]

Дата подачи заявления: 23.11.2021
Подпись истца: GluRee

Последнее редактирование:
Для суда 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления​
17 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Sherlock Strong, изучив исковое заявление гражданина Aleksey Rise о привлечении к ответственности сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №163], [FIB | FPB | 091] .

УСТАНОВИЛ:
Истец в лице Nick Reqwize. подал исковое заявление по отношению к сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №163], [FIB | FPB | 091] с требованиями:

1. Выплатить 25.000 долларов в качестве моральной компенсации.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №517 гражданина Nick Reqwize против сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №163], [FIB | FPB | 091] о взыскании компенсации причиненного морального вреда принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру в срок до 25.11.2021 провести расследование по данному исковому заявлению а также установить хронологическую цепь событий.
3. Обязать прокуратуру незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.
4. Обязать USSS в срок до 25.11.2021 уведомить истца, а также ответчика о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №517 и настоящего определения.
5. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Sherlock Strong
image (2).png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Nick Reqwize.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Федерального бюро: [FIB | FPB | №163], [FIB | FPB | 091],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Готовился купить машину, зашёл в 1й банк и отвернувшись от банкира меня заковали в наручники два сотрудника Федерального бюро.
Меня арестовали сотрудники за нарушение Уголовного кодекса статьи 13.4, а именно: Нахождение в элементах, намеренно скрывающих личность для гражданских лиц в общественных местах, а также на закрытых территориях. По П.К. Гл. II пункт 1.1 что гласит: "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности". На видеофиксации видно следующее: сотрудники не давали никаких законных требований снять маску, а сразу заковали в наручники.

Требую:
Выплатить 25.000 долларов в качестве моральной компенсации.
Уволить данного сотрудника за нарушение Процессуального кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: док-ва
3. Список свидетелей : нет
4. Электронная почта и телефон : GluRee#7330; Номер телефона: 4438509
5. Стороны защиты: [FIB | FPB | №163], [FIB | FPB | 091]

Дата подачи заявления: 23.11.2021
Подпись истца: GluRee
((Доброго времени суток.
Для решения дальнейшей ситуации, напишите мне в Discord H1tman#4324 прикрепив в сообщения ссылку на данную тему.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху