- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Nick Reqwize.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Федерального бюро: [FIB | FPB | №163], [FIB | FPB | 091],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Готовился купить машину, зашёл в 1й банк и отвернувшись от банкира меня заковали в наручники два сотрудника Федерального бюро.
Меня арестовали сотрудники за нарушение Уголовного кодекса статьи 13.4, а именно: Нахождение в элементах, намеренно скрывающих личность для гражданских лиц в общественных местах, а также на закрытых территориях. По П.К. Гл. II пункт 1.1 что гласит: "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности". На видеофиксации видно следующее: сотрудники не давали никаких законных требований снять маску, а сразу заковали в наручники.
Требую:
Выплатить 25.000 долларов в качестве моральной компенсации.
Уволить данного сотрудника за нарушение Процессуального кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: док-ва
3. Список свидетелей : нет
4. Электронная почта и телефон : GluRee#7330; Номер телефона: 4438509
5. Стороны защиты: [FIB | FPB | №163], [FIB | FPB | 091]
Дата подачи заявления: 23.11.2021
Подпись истца: GluRee
От гражданина Соединенных Штатов Америки Nick Reqwize.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Федерального бюро: [FIB | FPB | №163], [FIB | FPB | 091],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Готовился купить машину, зашёл в 1й банк и отвернувшись от банкира меня заковали в наручники два сотрудника Федерального бюро.
Меня арестовали сотрудники за нарушение Уголовного кодекса статьи 13.4, а именно: Нахождение в элементах, намеренно скрывающих личность для гражданских лиц в общественных местах, а также на закрытых территориях. По П.К. Гл. II пункт 1.1 что гласит: "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности". На видеофиксации видно следующее: сотрудники не давали никаких законных требований снять маску, а сразу заковали в наручники.
Требую:
Выплатить 25.000 долларов в качестве моральной компенсации.
Уволить данного сотрудника за нарушение Процессуального кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: док-ва
3. Список свидетелей : нет
4. Электронная почта и телефон : GluRee#7330; Номер телефона: 4438509
5. Стороны защиты: [FIB | FPB | №163], [FIB | FPB | 091]
Дата подачи заявления: 23.11.2021
Подпись истца: GluRee
Последнее редактирование: