- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chuck ChuckRevikzaki
От гражданина США Chuck ChuckRevikzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16 августа 2025 года, я находился на почте. Как вдруг ко мне подошел гражданин в государственном бронежилете с жетоном LSSD | SPD | №297 | F.S., уведомил о моем нарушении 40дк, и спросил мой паспорт. Он был в маске, а насколько я знаю он не засекреченная личность, мне стало не по себе, почему он скрывает свою личность, вдруг он амуницию украл. Затем мгновение и я в наручниках задержан за 17.6, хотя я не отказывался предъявлять паспорт, я не мог его физически предоставить, он был утерян ранее. Затем по приезду в кпз он не предоставил мне адвоката, хотя я его запрашивал, с его слов: "ожидание ответа адвоката - 3 минуты". И перешел к стадии ареста.
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционное право на свободу и адвоката. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения со стороны сотрудника стороны.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aM5XE
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 16.08.2025
Подпись: С.R.